Книги издательства Ресторанные ведомости, Астрель, АСТ

Готовим. Паназиатская кухня. Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Ресторанные ведомости, Астрель, АСТ

Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Ресторанные ведомости, Астрель, АСТ

Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!

Автор: [автор не указан]
Год: 2010
Издание: Ресторанные ведомости, Астрель, АСТ

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы