Книги издательства Легкая и пищевая промышленность, начинающиеся на О...

О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов, И.А.; Жаринов, А.И.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Обработка шубной и меховой овчины

Автор: Симонов Е. А., Пучкова Н. В., Григорьев Б. С., Решетов В. М.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Определитель рыб морских и пресных вод северо-европейского бассейна

Автор: Вилер А.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы консервирования пищевых продуктов

Автор: Флауменбаум Б. Л.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы постижерного дела

Автор: Константинов А. В.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы теории, конструирования, производства и ремонта электромузыкальных инструментов

Автор: Кузнецов, Л.А.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы теории, конструирования, производства и ремонта электромузыкальных инструментов

Автор: Кузнецов, Л.А.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы технологии трикотажного производства

Автор: Офферманн П., Тауш-Мартон Х.
Год: 1981
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Основы художественного конструирования женской одежды

Автор: Черемных А. И.
Год: 1983
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Отделка кож

Автор: Зурабян К. М., Байдакова Л. И.
Год: 1984
Издание: Легкая и пищевая промышленность

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы