Книги издательства Бибком, начинающиеся на ОБ...

Оборудование для предприятий общественного питания

Автор: Куликов Д.
Год: 2012
Издание: Бибком

Оборудование машиностроительного производства

Автор: Никитина И. П.
Год: 2006
Издание: Бибком

Обработка материалов давлением

Автор: Гарифуллин Ф. А.
Год: 2012
Издание: Бибком

Обучающие тесты по хирургическим болезням для студентов 3 курса стоматологического факультета

Автор: Подолужный В.
Год: 2004
Издание: Бибком

Обучение двигательным действиям спортсменов в прыжках в высоту

Автор: Тихонин Виталий
Год: 2012
Издание: Бибком

Обучение иноязычному профессионально-ориентированному общению в современных условиях университетской лингвистической подготовки

Автор: Крапивина М. Ю.
Год: 2011
Издание: Бибком

Обучение омонимичным грамматическим структурам студентов-филологов в процессе иноязычного чтения

Автор: Стренадюк Г. С.
Год: 2008
Издание: Бибком

Общая вирусология с основами таксономии вирусов позвоночных

Автор: авторов Коллектив
Год: 2012
Издание: Бибком

Общая и неорганическая химия

Автор: Федорченко В. И.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общая и неорганическая химия

Автор: Зинкичева Т.
Год: 2013
Издание: Бибком

Общая ихтиология

Автор: Мирошникова Е. П.
Год: 2011
Издание: Бибком

Общая педагогика

Автор: Геращенко Н.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общая технология молочной отрасли

Автор: Голубева Л. В.
Год: 2009
Издание: Бибком

Общая технология отрасли

Автор: Догарева Н. Г.
Год: 2007
Издание: Бибком

Общая химия

Автор: Вербицкая Н.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общая химия. Сборник задач и упражнений

Автор: Вербицкая Н.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общая химия. Часть 1. Основные законы химии. Основы химической кинетики и термодинамики

Автор: авторов Коллектив
Год: 2011
Издание: Бибком

Общенаучная компетенция экономистов: теория и опыт формирования

Автор: Хасанова Г. Б.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общие основы физического воспитания различных возрастных групп населения

Автор: Саакян Е. Г.
Год: 2011
Издание: Бибком

Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1

Автор: Карпова Г. В.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2

Автор: Карпова Г. В.
Год: 2012
Издание: Бибком

Общие проблемы философии науки

Автор: Полякова Яна
Год: 2011
Издание: Бибком

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы