Список литературы, содержащий слова: "Технология приготовления мясных полуфабрикатов"

Список литературы

1. Антонова, Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий / Р.П. Антонова. - М.: ПрофиКС, 2017. - 0 c.
2. Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис. - М.: Академия, 2021. - 344 c.
3. Дубровская, Н. И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 / Н.И. Дубровская. - М.: Академия, 2016. - 112 c.
4. Лазерсон, Илья Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд / Илья Лазерсон. - М.: Центрполиграф, 2024. - 0 c.
5. Лимонов, Г. Е. Вибрационная техника и технология в мясной промышленности / Г.Е. Лимонов, О.П. Боровикова, Л.В. Смирнова. - М.: Агропромиздат, 2019. - 232 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Антонова Р.П.. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Антонова Р.П.Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Источник: Бутейкис Н. Г.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис Н. Г.Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Источник: Дубровская Н. И.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
Дубровская Н. И.Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
Источник: Лазерсон Илья. Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
Лазерсон ИльяМясо. Рецепты приготовления мясных блюд
Источник: Лимонов Г. Е., Боровикова О. П., Смирнова Л. В.. Вибрационная техника и технология в мясной промышленности
Лимонов Г. Е., Боровикова О. П., Смирнова Л. В.Вибрационная техника и технология в мясной промышленности

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы