Список литературы, содержащий слова: "организация общественного питания"

Список литературы

1. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания / Под редакцией Ф.Н. Филиной. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2024. - 320 c.
2. Жабина, С.Б. Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО / С.Б. Жабина. - М.: Юрайт, 2024. - 131 c.
3. Светлана, Борисовна Жабина Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО / Светлана Борисовна Жабина. - М.: Юрайт, 2024. - 513 c.
4. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2021. - 379 c.
5. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2022. - 271 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Под редакцией Филиной Ф. Н.. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Под редакцией Филиной Ф. Н.Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Источник: Жабина С.Б.. Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
Жабина С.Б.Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
Источник: Светлана Борисовна Жабина. Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Светлана Борисовна ЖабинаМаркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Счесленок Лидия Львовна. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Счесленок Лидия ЛьвовнаОрганизация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы