Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы, содержащий слова: "организация общественного питания"
Список литературы1. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания / Под редакцией Ф.Н. Филиной. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2024. - 320 c. 2. Жабина, С.Б. Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО / С.Б. Жабина. - М.: Юрайт, 2024. - 131 c. 3. Светлана, Борисовна Жабина Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО / Светлана Борисовна Жабина. - М.: Юрайт, 2024. - 513 c. 4. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2021. - 379 c. 5. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2022. - 271 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
![](/img/grey.gif) |
![](/img/grey.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|