Список литературы, содержащий слова: "Характеристика торгового оборудования"

Список литературы

1. Колупаева, Т.Л. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование. Учебное пособие / Т.Л. Колупаева. - М.: Форум, 2019. - 2741 c.
2. Колупаева, Татьяна Леонидовна Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования. В 3-х частях. Часть 3: Торговое оборудование. Гриф УМО МО РФ / Колупаева Татьяна Леонидовна. - М.: Академия (Academia), 2023. - 2543 c.
3. Костерина, Н. В. Оборудование торговых предприятий. Практикум / Н.В. Костерина. - М.: Academia, 2022. - 112 c.
4. Костерина, Н. В. Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие / Н.В. Костерина. - М.: Academia, 2021. - 112 c.
5. Костерина, Наталья Владимировна Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования / Костерина Наталья Владимировна. - М.: Академия (Academia), 2023. - 724 c.
6. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование / Т.Л. Колупаева и др. - М.: Академия, 2020. - 304 c.
7. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование / Т.Л. Колупаева и др. - Москва: ИЛ, 2023. - 304 c.
8. Парфентьева, Т. Р. Оборудование торговых предприятий / Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова. - М.: Academia, 2021. - 224 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Колупаева Т.Л.. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование. Учебное пособие
Колупаева Т.Л.Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование. Учебное пособие
Источник: Колупаева Татьяна Леонидовна. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования. В 3-х частях. Часть 3: Торговое оборудование. Гриф УМО МО РФ
Колупаева Татьяна ЛеонидовнаОборудование предприятий общественного питания. Учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования. В 3-х частях. Часть 3: Торговое оборудование. Гриф УМО МО РФ
Источник: Костерина Н. В.. Оборудование торговых предприятий. Практикум
Костерина Н. В.Оборудование торговых предприятий. Практикум
Источник: Костерина Н. В.. Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие
Костерина Н. В.Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие
Источник: Костерина Наталья Владимировна. Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Костерина Наталья ВладимировнаОборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Источник: Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Источник: Парфентьева Т. Р., Миронова Н. Б., Петухова А. А.. Оборудование торговых предприятий
Парфентьева Т. Р., Миронова Н. Б., Петухова А. А.Оборудование торговых предприятий

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы