Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Concise Travel and Tourism Geography in English / Краткая география туризма и путешествий на английском языке. - М.: Советский спорт, 2020. - 248 c.
2. Бердяга, Елена Как построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2024. - 104 c.
3. Берри, Леонард Практика управления Mayo Clinic. Уроки лучшей в мире сервисной организации / Леонард Берри , Кент Селтман. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2024. - 417 c.
4. Биржаков, М. Б. Индустрия туризма: перевозки / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. - М.: Герда, Невский Фонд, 2023. - 400 c.
5. Бурдейный, М. А. Отдых в России и за рубежом / М.А. Бурдейный. - М.: Владос-Пресс, 2022. - 208 c.
6. Ватутин, Сергей Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим / Сергей Ватутин , Михаил Дашкиев. - М.: Питер, 2020. - 208 c.
7. Егоренков, Л. И. Введение в технологию туризма: моногр. / Л.И. Егоренков. - М.: Финансы и статистика, Инфра-М, 2024. - 304 c.
8. Енджейчик, Ирена Современный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой / Ирена Енджейчик. - М.: Финансы и статистика, 2019. - 320 c.
9. Константин, Исаков Отель в Австрии. Как купить, построить, управлять / Исаков Константин. - М.: Альпина Паблишер, 2024. - 698 c.
10. Мирамс, П. Элементы питания. Визуальная энциклопедия / П. Мирамс. - М.: Иностранка / КоЛибри, 2019. - 596 c.
11. Родькин, П.Е. Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность / П.Е. Родькин. - Москва: Мир, 2019. - 176 c.
12. Уланов, Андрей Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим / Андрей Уланов. - М.: Питер, 2020. - 176 c.
13. Храбовченко, В. В. Экологический туризм / В.В. Храбовченко. - М.: Финансы и статистика, 2024. - 208 c.
14. Шубина, Анна Coloring: Блондирование и мелирование. Выпуск 2 / Анна Шубина. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2019. - 200 c.
15. Щербакова, С. А. Международный туризм. Экономика и география / С.А. Щербакова. - М.: Финансы и статистика, 2020. - 144 c.
16. Эшби, У. Р. Цивилизационный туризм / У.Р. Эшби. - Москва: Огни, 2021. - 313 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. Concise Travel and Tourism Geography in English / Краткая география туризма и путешествий на английском языке
[автор не указан]Concise Travel and Tourism Geography in English / Краткая география туризма и путешествий на английском языке
Источник: Бердяга Елена. Как построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Бердяга ЕленаКак построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Источник: Берри Леонард , Селтман Кент . Практика управления Mayo Clinic. Уроки лучшей в мире сервисной организации
Берри Леонард , Селтман Кент Практика управления Mayo Clinic. Уроки лучшей в мире сервисной организации
Источник: Биржаков М. Б., Никифоров В. И.. Индустрия туризма: перевозки
Биржаков М. Б., Никифоров В. И.Индустрия туризма: перевозки
Источник: Бурдейный М. А.. Отдых в России и за рубежом
Бурдейный М. А.Отдых в России и за рубежом
Источник: Ватутин Сергей , Дашкиев Михаил . Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим
Ватутин Сергей , Дашкиев Михаил Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим
Источник: Егоренков Л. И.. Введение в технологию туризма
Егоренков Л. И.Введение в технологию туризма
Источник: Енджейчик Ирена. Современный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой
Енджейчик ИренаСовременный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой
Источник: Константин Исаков. Отель в Австрии. Как купить, построить, управлять
Константин ИсаковОтель в Австрии. Как купить, построить, управлять
Источник: Мирамс П.. Элементы питания. Визуальная энциклопедия
Мирамс П.Элементы питания. Визуальная энциклопедия
Источник: Родькин П.Е.. Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность
Родькин П.Е.Бренд-идентификация территорий.Брендинг территорий: новая прагматичная идентичность
Источник: Уланов Андрей . Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Уланов Андрей Кофейня. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Источник: Храбовченко В. В.. Экологический туризм
Храбовченко В. В.Экологический туризм
Источник: Шубина Анна. Coloring: Блондирование и мелирование. Выпуск 2
Шубина АннаColoring: Блондирование и мелирование. Выпуск 2
Источник: Щербакова С. А.. Международный туризм. Экономика и география
Щербакова С. А.Международный туризм. Экономика и география
Источник: Эшби У. Р.. Цивилизационный туризм
Эшби У. Р.Цивилизационный туризм

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы