Список литературы на тему "Товароведение"

Список литературы

1. Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов / Г.Г. Дубцов. - Москва: Огни, 2019. - 264 c.
2. Козин, Н. И. Исследование пищевых продуктов / Н.И. Козин, др.. - М.: Государственное издательство торговой литературы, 2023. - 412 c.
3. Мервин, К. Мак-Мастер Как покупать и продавать лабораторное оборудование. Практическое руководство / Мервин К. Мак-Мастер. - М.: Профессия, 2020. - 240 c.
4. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. - М.: Феникс, 2022. - 480 c.
5. Угринович, Б. А. Что полезно знать тем, кто покупает мед / Б.А. Угринович, А.С. Фарамазян. - М.: Дашков и Ко, 2021. - 228 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Дубцов Г.Г.. Товароведение пищевых продуктов
Дубцов Г.Г.Товароведение пищевых продуктов
Источник: Козин Н. И., др.. Исследование пищевых продуктов
Козин Н. И., др.Исследование пищевых продуктов
Источник: Мервин К. Мак-Мастер. Как покупать и продавать лабораторное оборудование. Практическое руководство
Мервин К. Мак-МастерКак покупать и продавать лабораторное оборудование. Практическое руководство
Источник: Тимофеева В. А.. Товароведение продовольственных товаров
Тимофеева В. А.Товароведение продовольственных товаров
Источник: Угринович Б. А., Фарамазян А. С.. Что полезно знать тем, кто покупает мед
Угринович Б. А., Фарамазян А. С.Что полезно знать тем, кто покупает мед

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы