Список литературы на тему "Соусы, специи, приправы"

Список литературы

1. Галина, Светлая Паста / Светлая Галина. - М.: Феникс, 2006. - 826 c.
2. Поскребышева, Г.И. Соусы и приправы / Г.И. Поскребышева. - М.: Олма Медиа Групп, 2010. - 193 c.
3. Соусы и подливы. - М.: Рипол Классик, 2012. - 576 c.
4. Энн, Шисби Большая книга соусов. 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив / Шисби Энн. - М.: Гранд-Фаир, 2010. - 696 c.
5. Юрченко, Л. А. Пряности и специи / Л.А. Юрченко, С.И. Василькевич. - М.: Полымя, 1989. - 224 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Галина Светлая. Паста
Галина СветлаяПаста
Источник: Поскребышева Г.И.. Соусы и приправы
Поскребышева Г.И.Соусы и приправы
Источник: [автор не указан]. Соусы и подливы
[автор не указан]Соусы и подливы
Источник: Энн Шисби. Большая книга соусов. 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Энн ШисбиБольшая книга соусов. 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Источник: Юрченко Л. А., Василькевич С. И.. Пряности и специи
Юрченко Л. А., Василькевич С. И.Пряности и специи

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы