Список литературы на тему "Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер"

Список литературы

1. Безбородова, Е. И. Материаловедение для парикмахеров / Е.И. Безбородова. - М.: Академия, 2019. - 256 c.
2. Ветрова, А. Визажист, стилист, косметолог / А. Ветрова. - М.: Феникс, 2019. - 224 c.
3. Вышинская, Е. Super СЕКС – СуперStyle / Е. Вышинская. - М.: Зебра Е, 2020. - 971 c.
4. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. 2-e изд., перераб. и доп.. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - Москва: СИНТЕГ, 2024. - 884 c.
5. Герега, Т. М. Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь / Т.М. Герега. - Москва: Наука, 2024. - 819 c.
6. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.2 / Гладкова. - Москва: Машиностроение, 2019. - 434 c.
7. Кучер, Л. С. Бармен. Повышенный уровень / Л.С. Кучер, Л.Н. Шкуратова. - М.: Академия, 2024. - 615 c.
8. Радченко, Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие / Л.А. Радченко. - М.: Феникс, 2022. - 384 c.
9. Сыромятникова, И. С. Парикмахерское искусство / И.С. Сыромятникова. - М.: Высшая школа, 2019. - 288 c.
10. Сюткин, Г.Н. Основы ритуально-похоронного дела / Г.Н. Сюткин. - Москва: СИНТЕГ, 2019. - 320 c.
11. Черниченко, Т. А. Моделирование причесок и декоративная косметика. Учебное пособие / Т.А. Черниченко, И.Ю. Плотникова. - М.: Academia, 2024. - 232 c.
12. Шумилкина, Марина Николаевна Кондитер. Рабочая тетрадь / Шумилкина Марина Николаевна. - М.: Феникс, 2024. - 814 c.
13. Щербакова, Л. П. Основы физиологии кожи и волос. Рабочая тетрадь / Л.П. Щербакова. - М.: Academia, 2022. - 986 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Безбородова Е. И.. Материаловедение для парикмахеров
Безбородова Е. И.Материаловедение для парикмахеров
Источник: Ветрова А.. Визажист, стилист, косметолог
Ветрова А.Визажист, стилист, косметолог
Источник: Вышинская Е.. Super СЕКС – СуперStyle
Вышинская Е.Super СЕКС – СуперStyle
Источник: Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. 2-e изд., перераб. и доп.. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.
Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. 2-e изд., перераб. и доп.. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г.
Источник: Герега Т. М.. Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь
Герега Т. М.Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь
Источник: Гладкова. Кухня Народов Мира. Ч.2
ГладковаКухня Народов Мира. Ч.2
Источник: Кучер Л. С., Шкуратова Л. Н.. Бармен. Повышенный уровень
Кучер Л. С., Шкуратова Л. Н.Бармен. Повышенный уровень
Источник: Радченко Л. А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Радченко Л. А.Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Источник: Сыромятникова И. С.. Парикмахерское искусство
Сыромятникова И. С.Парикмахерское искусство
Источник: Сюткин Г.Н.. Основы ритуально-похоронного дела
Сюткин Г.Н.Основы ритуально-похоронного дела
Источник: Черниченко Т. А., Плотникова И. Ю.. Моделирование причесок и декоративная косметика. Учебное пособие
Черниченко Т. А., Плотникова И. Ю.Моделирование причесок и декоративная косметика. Учебное пособие
Источник: Шумилкина Марина Николаевна. Кондитер. Рабочая тетрадь
Шумилкина Марина НиколаевнаКондитер. Рабочая тетрадь
Источник: Щербакова Л. П.. Основы физиологии кожи и волос. Рабочая тетрадь
Щербакова Л. П.Основы физиологии кожи и волос. Рабочая тетрадь

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы