Список литературы на тему "Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер"

Список литературы

1. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2017. - 208 c.
2. Оробейко, Е. С. Организация обслуживания. Рестораны и бары / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. - М.: Инфра-М, Альфа-М, 2014. - 320 c.
3. Основы дизайна прически. Учебное пособие. - М.: Academia, 2014. - 475 c.
4. Официант-бармен. - М.: Феникс, 2018. - 432 c.
5. Чуканова, Н. В. Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2 / Н.В. Чуканова. - М.: Academia, 2015. - 902 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Ехина М. А.. Организация обслуживания в гостиницах
Ехина М. А.Организация обслуживания в гостиницах
Источник: Оробейко Е. С., Шередер Н. Г.. Организация обслуживания. Рестораны и бары
Оробейко Е. С., Шередер Н. Г.Организация обслуживания. Рестораны и бары
Источник: [автор не указан]. Основы дизайна прически. Учебное пособие
[автор не указан]Основы дизайна прически. Учебное пособие
Источник: ArrayОфициант-бармен
Официант-бармен
Источник: Чуканова Н. В.. Производственное обучение профессии
Чуканова Н. В.Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 2

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы