Список литературы на тему "Пищевая промышленность"

Список литературы

1. Анфимова, Н. А. Кулинария. Учебник / Н.А. Анфимова. - М.: Academia, 2013. - 400 c.
2. Маслов, Л. А. Кулинарная характеристика блюд и изделий / Л.А. Маслов. - Москва: СИНТЕГ, 1982. - 192 c.
3. Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие. - М.: Лань, 2015. - 352 c.
4. Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие. - М.: Академкнига/Учебник, 2005. - 192 c.
5. Чуканова, Н. В. Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1 / Н.В. Чуканова. - М.: Академия, 2012. - 237 c.
6. Чуканова, Н. В. Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4 / Н.В. Чуканова. - М.: Академия, 2013. - 179 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Анфимова Н. А.. Кулинария. Учебник
Анфимова Н. А.Кулинария. Учебник
Источник: Маслов Л. А.. Кулинарная характеристика блюд и изделий
Маслов Л. А.Кулинарная характеристика блюд и изделий
Источник: [автор не указан]. Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие
[автор не указан]Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие
Источник: [автор не указан]. Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие
[автор не указан]Технология продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. Учебное пособие
Источник: Чуканова Н. В.. Производственное обучение профессии
Чуканова Н. В.Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1
Источник: Чуканова Н. В.. Производственное обучение профессии
Чуканова Н. В.Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы