Другие предметы

Список источников >Наука и образование >Другие предметы >

Том 1.Машины и аппараты пищевых производств: Учебник для вузов

Автор: Антипов, С.Т. и др.
Год: 2001
Издание: Высшая школа
Страниц: 703
ISBN: 5060041689
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменах и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования; приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям Машины и аппараты пищевых производств' и 'Пищевая инженерия малых предприятий'.'
Добавлено: 2009-11-18 20:32:24

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы