Медицина для специалистов

Список источников >Медицина, спорт, здоровье >Медицина для специалистов >

Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения

Автор: Самсонов, М.А.; Медведева, И.В.; Матаев, С.И.
Год: 1995
Издание: Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство
Страниц: 736
ISBN: [не указан]
Данная картотека разработана Институтом питания РАМН. На ряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения.Тираж 5 000 экз.
Добавлено: 2009-11-18 20:31:00

Похожие книги

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы