Кросcворд по кулинарии на тему "Овощи и форма нарезки"

Был запрошен кроссворд на 21 слов, смогли построить на 17 слов
Кросcворд по кулинарии на тему Кросcворд по кулинарии на тему
 
По горизонтали
2. Нарезка продуктов ровными брусками, предназначенными для жарки или приготовления первых блюд
7. К какой категории овощей относятся артишоки и спаржа
10. У какого типа овощей есть форма нарезки гребешки
11. Одна из разновидностей нарезки свежих овощей и фрутов в форме шестигранных бочонков
13. Метод нарезки сырых овощей небольшими одинаковыми кусочками (брусками), выложенными на блюдо
14. Представляет собой крупные соцветия с мясистым цветоложем

По вертикали
1. Овощная смесь из лука, моркови и сельдерея, которые нарезаны средними и мелкими кубиками неправильной формы
3. Метод нарезки овощей средними и мелкими кубиками со стороной 2мм
4. Приготовление ассорти из зеленых листовых овощей-трав
5. Метод нарезки небольшими брусками, например нарезка картофеля для жарки основным способом или во фритюре
6. Самый распространённый клубнеплод
8. Как называется сложная форма нарезки корнеплодов используемая для украшения холодных блюд
9. Нарезка кубиками со стороной 1, 5 см
10. Как называется форма нарезки картофеля с размерами: 1-2 мм.
12. Основной ингредиент борща
15. Метод нарезки, ставший названием блюда, в котором используются мелко нарезанные и заправленные пикантным соусом продукты
16. Как называется форма нарезки репчатого лука с размерами 1-2 мм

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы