По горизонтали
2. Русское обозначение бульона
3. Этот продукт иногда заменяют лимонной кислотой
6. Знаменитое блюдо Испании
8. Человек, готовящий еду
10. Машины для приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов и т. п.)
11. Какой продукт животного происхождения англичане часто добавляют в чай
13. В каком цеху выполняет повар предварительные операции — мойку и чистку овощей, плодов и ягод?
14. Эти морепродукты относятся к головоногим
По вертикали
1. Небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца из слоеного теста с высоким содержанием сливочного масла
4. Приспособление для просеивания продуктов.
5. хлебобулочное изделие, разрезанное и высушенное.
7. предназначена для формовки котлет и биточков
9. Центральная часть яйца
12. из какой породы коров делают стейк по флорентийски
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)