Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Список литературы1. Array 1000 причесок. Книга 4 (+ приложение); Креативная Пресса - М., 2015. - 120 c. 2. Array Отели. Лучшие проекты мира; Издательство Антона Жигульского - М., 2007. - 248 c. 3. Array Туристская география Европы; Финансы и статистика - М., 2008. - 608 c. 4. Богатова Наталья Книга успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости; Ресторанные ведомости - М., 2015. - 200 c. 5. Боровская Ирина , Дедова Мария , Матецкая Марина , Трабская Юлия Креативность в гастрономии. Тенденции и практики; Левша - М., 2015. - 172 c. 6. Бэйкел Роберт Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне; Гиппо - М., 2010. - 288 c. 7. Ватутин Сергей , Дашкиев Михаил Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим; Питер - М., 2012. - 208 c. 8. Викерс Грэм Новые отели. Лучшие проекты мира; Издательство Антона Жигульского - М., 2008. - 256 c. 9. Виолетта Гвоздовская Управление рестораном, который любит прибыль; Ресторанные ведомости - М., 2015. - 400 c. 10. Джанджугазова Е.А., Черникова Л.И., Фа Туризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография; СПб. [и др.] : Питер - Москва, 2016. - 152 c. 11. Запесоцкий А. С. Стратегический маркетинг в туризме. Теория и практика; СПбГУП - М., 2003. - 352 c. 12. Здоров А.Б. Экономика туризма; Финансы и статистика - М., 2011. - 601 c. 13. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах; Высшая школа - М., 1976. - 216 c. 14. Кулян К. К., Кулян М. К. Устойчивое разв.турист.дестинаций в гор.и предг.:Моногр./К.К.Кулян-НИЦ ИНФРА-М,2016-143с(Науч.мысль); РГГУ - Москва, 2016. - 422 c. 15. Меркулов М.Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль; Питер - М., 2014. - 139 c. 16. Моисеева Н. К. Стратегическое управление туристской фирмой; Финансы и статистика - М., 2001. - 208 c. 17. Морозов Дмитрий Опыт развития сельского и зелёного туризма США; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2014. - 458 c. 18. Мохова Юлия , Мохов Георгий Турфирма. С чего начать, как преуспеть; Книга по Требованию - М., 2011. - 240 c. 19. Нефедов Юрий Викторович Секреты прибыли салона красоты. Руководство для практикующих директоров; Форум - М., 2015. - 165 c. 20. Новоженов Ю. М. Профессия - повар; Экономика - М., 1989. - 144 c. 21. Овчаров А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы; ИНФРА-М - М., 2009. - 288 c. 22. Скараманга В. П. Фирменный стиль в гостеприимстве; Финансы и статистика - М., 2005. - 192 c. 23. Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие; Альфа-М, Инфра-М - М., 2007. - 304 c. 24. Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие; МАТГР, Книгодел - М., 2005. - 288 c. 25. Федотова И.Ю. CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3; Ресторанные ведомости - М., 2015. - 524 c. 26. Хейдема Джеймс , МакКензи Кэрол Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя; Инфотропик Медиа - М., 2011. - 160 c. 27. Чудновский А. Д., Жукова М. А. Информационные технологии управления в туризме; КноРус - М., 2007. - 104 c. 28. Чудновский А. Д., Жукова М. А. Управление индустрией туризма России в современных условиях; КноРус - М., 2007. - 416 c. 29. Чудновский А. Д., Жукова М. А., Боков М. А., Нефедкина С. А. Развитие сельского туризма в России; КноРус медиа - М., 2013. - 156 c. 30. Шарп И. Философия гостеприимства Four Seasons. Качество, сервис, культура и бренд; Альпина Паблишер - М., 2015. - 638 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
1000 причесок. Книга 4 (+ приложение) |
Отели. Лучшие проекты мира |
Туристская география Европы |
Богатова НатальяКнига успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости |
Боровская Ирина , Дедова Мария , Матецкая Марина , Трабская ЮлияКреативность в гастрономии. Тенденции и практики |
Бэйкел Роберт Сервис. Сценарии и техники обслуживания клиентов на высшем уровне |
Ватутин Сергей , Дашкиев Михаил Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим |
Викерс ГрэмНовые отели. Лучшие проекты мира |
Виолетта ГвоздовскаяУправление рестораном, который любит прибыль |
Джанджугазова Е.А., Черникова Л.И., ФаТуризм и региональное развитие в условиях новых российских реалий. Монография |
Запесоцкий А. С.Стратегический маркетинг в туризме. Теория и практика |
Здоров А.Б.Экономика туризма |
Коршунов Н. В.Организация обслуживания в ресторанах |
Кулян К. К., Кулян М. К.Устойчивое разв.турист.дестинаций в гор.и предг.:Моногр./К.К.Кулян-НИЦ ИНФРА-М,2016-143с(Науч.мысль) |
Меркулов М.Ю.Ресторан. 50 способов увеличить прибыль |
Моисеева Н. К.Стратегическое управление туристской фирмой |
Морозов ДмитрийОпыт развития сельского и зелёного туризма США |
Мохова Юлия , Мохов Георгий Турфирма. С чего начать, как преуспеть |
Нефедов Юрий ВикторовичСекреты прибыли салона красоты. Руководство для практикующих директоров |
Новоженов Ю. М.Профессия - повар |
Овчаров А. О.Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы |
Скараманга В. П.Фирменный стиль в гостеприимстве |
Сорокина А. В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие |
Тимохина Т. Л.Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие |
Федотова И.Ю.CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3 |
Хейдема Джеймс , МакКензи Кэрол Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя |
Чудновский А. Д., Жукова М. А.Информационные технологии управления в туризме |
Чудновский А. Д., Жукова М. А.Управление индустрией туризма России в современных условиях |
Чудновский А. Д., Жукова М. А., Боков М. А., Нефедкина С. А.Развитие сельского туризма в России |
Шарп И.Философия гостеприимства Four Seasons. Качество, сервис, культура и бренд |
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|