Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Список литературы1. Акопян, Альберт Чай в ресторане / Альберт Акопян. - М.: Ресторанные ведомости, 2017. - 188 c. 2. Андрей, Ефимов und Галина Стоянова Стратегия развития международного образовательного туризма / Андрей Ефимов und Галина Стоянова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. - 128 c. 3. Балабанов, И. Т. Экономика туризма / И.Т. Балабанов, А.И. Балабанов. - М.: Финансы и статистика, 2014. - 176 c. 4. Бердышев, Сергей Николаевич Технологии работы с трудными клиентами / Бердышев Сергей Николаевич. - М.: Дашков и К°, 2016. - 420 c. 5. Благой, Д. Д. Новый русско-китайский разговорник для туристов деловых людей / Д.Д. Благой. - М.: Феникс, Цитадель-трейд, 2017. - 528 c. 6. Волков, Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Ю.Ф. Волков. - М.: Феникс, 2015. - 352 c. 7. Горбылева, З. М. Экономика туризма. Учебное пособие / З.М. Горбылева. - М.: БГЭУ, 2015. - 480 c. 8. Дурович, А. П. Организация туризма / А.П. Дурович. - М.: Книга по Требованию, 2012. - 320 c. 9. Затуливетров, Александр Борисович Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию / Затуливетров Александр Борисович. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 876 c. 10. Землянская, Н. Париж в кармане. Путеводитель и карта / Н. Землянская. - М.: Welcome, 2013. - 204 c. 11. Изотова, М. А. Инновации в социокультурном бизнесе и туризме / М.А. Изотова, Ю.А. Матюхина. - М.: Советский спорт, 2016. - 224 c. 12. Ильина, Е. Н. Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство / Е.Н. Ильина. - М.: Советский спорт, 2014. - 260 c. 13. Клаус, Ламперт Психология отелей, ресторанов и баров / Ламперт Клаус. - М.: Институт прикладной психологии "Гуманитарный центр", 2015. - 877 c. 14. Ковалева, Юлия Валерьевна От аниматора до шоумена. Практикум / Ковалева Юлия Валерьевна. - М.: Феникс, 2013. - 639 c. 15. Лесник, А.Л. Безопасность в гостиничных предприятиях / А.Л. Лесник. - М.: ТрансЛит, 2018. - 603 c. 16. Мастер-класс. Технологии причесок. Выпуск 6. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2016. - 200 c. 17. Мохова, Юлия Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2018. - 240 c. 18. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 512 c. 19. Саак, А. Э. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. - М.: Питер, 2014. - 480 c. 20. Сенин, В. С. Организация международного туризма. Учебник / В.С. Сенин. - М.: Финансы и статистика, 2013. - 400 c. 21. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2013. - 304 c. 22. Тимохина, Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие / Т.Л. Тимохина. - М.: МАТГР, Книгодел, 2015. - 288 c. 23. Черевичко, Т. В. Экономика туризма / Т.В. Черевичко. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 264 c. 24. Черных, Н. Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов / Н.Б. Черных. - М.: Советский спорт, 2017. - 320 c. 25. Чудновский, А. Д. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - М.: КноРус, 2016. - 210 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|