Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Акопян, Альберт Чай в ресторане / Альберт Акопян. - М.: Ресторанные ведомости, 2017. - 188 c.
2. Андрей, Ефимов und Галина Стоянова Стратегия развития международного образовательного туризма / Андрей Ефимов und Галина Стоянова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. - 128 c.
3. Балабанов, И. Т. Экономика туризма / И.Т. Балабанов, А.И. Балабанов. - М.: Финансы и статистика, 2014. - 176 c.
4. Бердышев, Сергей Николаевич Технологии работы с трудными клиентами / Бердышев Сергей Николаевич. - М.: Дашков и К°, 2016. - 420 c.
5. Благой, Д. Д. Новый русско-китайский разговорник для туристов деловых людей / Д.Д. Благой. - М.: Феникс, Цитадель-трейд, 2017. - 528 c.
6. Волков, Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Ю.Ф. Волков. - М.: Феникс, 2015. - 352 c.
7. Горбылева, З. М. Экономика туризма. Учебное пособие / З.М. Горбылева. - М.: БГЭУ, 2015. - 480 c.
8. Дурович, А. П. Организация туризма / А.П. Дурович. - М.: Книга по Требованию, 2012. - 320 c.
9. Затуливетров, Александр Борисович Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию / Затуливетров Александр Борисович. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 876 c.
10. Землянская, Н. Париж в кармане. Путеводитель и карта / Н. Землянская. - М.: Welcome, 2013. - 204 c.
11. Изотова, М. А. Инновации в социокультурном бизнесе и туризме / М.А. Изотова, Ю.А. Матюхина. - М.: Советский спорт, 2016. - 224 c.
12. Ильина, Е. Н. Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство / Е.Н. Ильина. - М.: Советский спорт, 2014. - 260 c.
13. Клаус, Ламперт Психология отелей, ресторанов и баров / Ламперт Клаус. - М.: Институт прикладной психологии "Гуманитарный центр", 2015. - 877 c.
14. Ковалева, Юлия Валерьевна От аниматора до шоумена. Практикум / Ковалева Юлия Валерьевна. - М.: Феникс, 2013. - 639 c.
15. Лесник, А.Л. Безопасность в гостиничных предприятиях / А.Л. Лесник. - М.: ТрансЛит, 2018. - 603 c.
16. Мастер-класс. Технологии причесок. Выпуск 6. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2016. - 200 c.
17. Мохова, Юлия Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2018. - 240 c.
18. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 512 c.
19. Саак, А. Э. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. - М.: Питер, 2014. - 480 c.
20. Сенин, В. С. Организация международного туризма. Учебник / В.С. Сенин. - М.: Финансы и статистика, 2013. - 400 c.
21. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2013. - 304 c.
22. Тимохина, Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие / Т.Л. Тимохина. - М.: МАТГР, Книгодел, 2015. - 288 c.
23. Черевичко, Т. В. Экономика туризма / Т.В. Черевичко. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 264 c.
24. Черных, Н. Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов / Н.Б. Черных. - М.: Советский спорт, 2017. - 320 c.
25. Чудновский, А. Д. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - М.: КноРус, 2016. - 210 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Акопян Альберт . Чай в ресторане
Акопян Альберт Чай в ресторане
Источник: Андрей Ефимов und Галина Стоянова. Стратегия развития международного образовательного туризма
Андрей Ефимов und Галина СтояноваСтратегия развития международного образовательного туризма
Источник: Балабанов И. Т., Балабанов А. И.. Экономика туризма
Балабанов И. Т., Балабанов А. И.Экономика туризма
Источник: Бердышев Сергей Николаевич. Технологии работы с трудными клиентами
Бердышев Сергей НиколаевичТехнологии работы с трудными клиентами
Источник: Благой Д. Д.. Новый русско-китайский разговорник для туристов деловых людей
Благой Д. Д.Новый русско-китайский разговорник для туристов деловых людей
Источник: Волков Ю. Ф.. Введение в гостиничный и туристический бизнес
Волков Ю. Ф.Введение в гостиничный и туристический бизнес
Источник: Горбылева З. М.. Экономика туризма. Учебное пособие
Горбылева З. М.Экономика туризма. Учебное пособие
Источник: Дурович А. П.. Организация туризма
Дурович А. П.Организация туризма
Источник: Затуливетров Александр Борисович. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Затуливетров Александр БорисовичРесторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Источник: Землянская Н.. Париж в кармане. Путеводитель и карта
Землянская Н.Париж в кармане. Путеводитель и карта
Источник: Изотова М. А., Матюхина Ю. А.. Инновации в социокультурном бизнесе и туризме
Изотова М. А., Матюхина Ю. А.Инновации в социокультурном бизнесе и туризме
Источник: Ильина Е. Н.. Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство
Ильина Е. Н.Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство
Источник: Клаус Ламперт. Психология отелей, ресторанов и баров
Клаус ЛампертПсихология отелей, ресторанов и баров
Источник: Ковалева Юлия Валерьевна. От аниматора до шоумена. Практикум
Ковалева Юлия ВалерьевнаОт аниматора до шоумена. Практикум
Источник: Лесник А.Л.. Безопасность в гостиничных предприятиях
Лесник А.Л.Безопасность в гостиничных предприятиях
Источник: ArrayМастер-класс. Технологии причесок. Выпуск 6
Мастер-класс. Технологии причесок. Выпуск 6
Источник: Мохова Юлия , Мохов Георгий . Турфирма. С чего начать, как преуспеть
Мохова Юлия , Мохов Георгий Турфирма. С чего начать, как преуспеть
Источник: [автор не указан]. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
[автор не указан]Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Источник: Саак А. Э., Пшеничных Ю. А.. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
Саак А. Э., Пшеничных Ю. А.Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
Источник: Сенин В. С.. Организация международного туризма. Учебник
Сенин В. С.Организация международного туризма. Учебник
Источник: Сорокина А. В.. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Сорокина А. В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Источник: Тимохина Т. Л.. Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие
Тимохина Т. Л.Организация приема и обслуживания туристов. Учебное пособие
Источник: Черных Н. Б.. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов
Черных Н. Б.Технология путешествий и организация обслуживания клиентов
Источник: Чудновский А. Д., Жукова М. А.. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе
Чудновский А. Д., Жукова М. А.Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы