Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Агабекян, И. П. Английский для обслуживающего персонала / И.П. Агабекян. - М.: Феникс, 2007. - 316 c.
2. Бердяга, Елена Как построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM) / Елена Бердяга. - М.: Институт гостеприимства, 2011. - 104 c.
3. Кусков, А. С. Туристский бизнес. Словарь-справочник / А.С. Кусков, Ю.А. Джаладян. - М.: Форум, 2008. - 384 c.
4. Лучшие рестораны Москвы. Справочник 2015. - М.: Ваш досуг, 2014. - 820 c.
5. Мараховская, Ольга Авангардные причёски. Выпуск 1 / Ольга Мараховская. - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2012. - 200 c.
6. Миронов, Сергей Как вывести ресторан из жесткого кризиса / Сергей Миронов. - М.: Ресторанные ведомости, 2010. - 272 c.
7. Митчелл, Джек Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания / Джек Митчелл. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2013. - 112 c.
8. Нормативные документы индустрии питания. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 400 c.
9. Пьянков, А. 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день / А. Пьянков. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 664 c.
10. Рао, Скотт Пособие профессионального баристы / Скотт Рао. - М.: Издательство Студии Артемия Лебедева, 2014. - 200 c.
11. Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение). - М.: Бьюти Пресс ЛТД, 2013. - 200 c.
12. Федотова, И.Ю. Рыба и морепродукты в ресторане / И.Ю. Федотова. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. - 631 c.
13. Цыро, Сергей Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р. / Сергей Цыро. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 184 c.
14. Чудновский, А. Д. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - М.: КноРус, 2016. - 210 c.
15. Шульц, Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks / Говард Шульц , Дори Джонс Йенг, Говард Шульц. - М.: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге, 2004. - 288 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Агабекян И. П.. Английский для обслуживающего персонала
Агабекян И. П.Английский для обслуживающего персонала
Источник: Бердяга Елена. Как построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Бердяга ЕленаКак построить персонал в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Источник: Кусков А. С., Джаладян Ю. А.. Туристский бизнес. Словарь-справочник
Кусков А. С., Джаладян Ю. А.Туристский бизнес. Словарь-справочник
Источник: [автор не указан]. Лучшие рестораны Москвы. Справочник 2015
[автор не указан]Лучшие рестораны Москвы. Справочник 2015
Источник: Мараховская Ольга. Авангардные причёски. Выпуск 1
Мараховская ОльгаАвангардные причёски. Выпуск 1
Источник: Миронов Сергей . Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Миронов Сергей Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Источник: Митчелл Джек . Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
Митчелл Джек Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
Источник: [автор не указан]. Нормативные документы индустрии питания
[автор не указан]Нормативные документы индустрии питания
Источник: Пьянков А.. 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день
Пьянков А.200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день
Источник: Рао Скотт. Пособие профессионального баристы
Рао СкоттПособие профессионального баристы
Источник: ArrayСвадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение)
Свадебные прически и стиль. The Best. Выпуск 2 (+ приложение)
Источник: Федотова И.Ю.. Рыба и морепродукты в ресторане
Федотова И.Ю.Рыба и морепродукты в ресторане
Источник: Цыро Сергей . Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Цыро Сергей Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Источник: Чудновский А. Д., Жукова М. А.. Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе
Чудновский А. Д., Жукова М. А.Франчайзинг - эффективная форма управления в гостиничном и туристском бизнесе
Источник: Шульц Говард , Дори Джонс Йенг, Шульц Говард . Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks
Шульц Говард , Дори Джонс Йенг, Шульц Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы