Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Питание при диабете

Автор: Димова, С
Год: 2007
Издание: Эксмо
Страниц: 384
ISBN: 5699182659
Диабет - это диагноз, который не снимают. Поэтому с этим заболеванием необходимо научиться жить. Жить полноценной жизнью. В этом Вам поможет книга Светланы Димовой. Ее можно назвать фундаментальным справочником по диетотерапии. Процесс питания по хлебным единицам - основное в компенсации диабета. В книге великолепное собрание рецептов закусок, бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, сладких блюд без сахара.Освоив технологию приготовления и расчета содержания в ингредиентах блюд белков, жиров, углеводов (хлебных единиц) и калорий, вы можете научиться просчитать любой рецепт и сделать вывод о его полезности для вашего здоровья. Вы научитесь шаг за шагом, начиная с мелочей, спокойно находить решение любой проблемы. Ваше спокойствие и уверенность - это стабильный уровень сахара. Главное не опускать руки, придерживаться правил, которые диктует диабет, твердо верить в положительный результат и все у вас получится.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы