Публицистика

Список источников >Художественная литература >Публицистика >

Еда: Итальянское счастье

Автор: Костюкович, Елена
Год: 2007
Издание: Эксмо
Страниц: 816
ISBN: 5699185224
Что такое флорентийский бифштекс, миланское ризотто', тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С чего началось настоящее мороженое? Как распознать несколько десятков видов пасты? Какой должна быть настоящая пицца?Ответы на эти и множество других не менее насущных вопросов вы найдете в книге Елены Костюкович 'Еда: итальянское счастье'. Несравненный знаток истории и культуры Италии, переводчик знаменитых романов Умберто Эко, она приглашает российского читателя в увлекательное гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову в обществе классиков итальянской литературы, великих художников и поваров.С этой книгой можно странствовать по Италии — или наслаждаться жизнью, не покидая собственной кухни'
Добавлено: 2009-11-18 20:47:07

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы