Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы, содержащий слова: "организация обслуживания в гостиницах"
организация обслуживания в гостиницах1. Ёхина, Марина Анатольевна Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Ёхина Марина Анатольевна. - М.: Академия (Academia), 2021. - 199 c. 2. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2019. - 352 c. 3. Бисько, И. А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization / И.А. Бисько, В.А. Маевская, Е.А. Паксюткина. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 192 c. 4. Бисько, Ирина Организация обслуживания туристов / Ирина Бисько. - М.: КноРус, 2017. - 825 c. 5. Богданова, В. В. Организация и технология обслуживания в барах / В.В. Богданова. - М.: Академия, 2019. - 120 c. 6. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2017. - 416 c. 7. Галина, Сергеевна Сологубова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2018. - 454 c. 8. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2019. - 208 c. 9. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2018. - 655 c. 10. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2017. - 606 c. 11. Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. - М.: Высшая школа, 2019. - 216 c. 12. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы. - М.: Издательство Министерства Коммунального хозяйства РСФСР, 2017. - 256 c. 13. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2018. - 544 c. 14. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина. - М.: Академия, 2020. - 208 c. 15. Потапова, Илона Ильмаровна Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Потапова Илона Ильмаровна. - М.: Академия (Academia), 2019. - 987 c. 16. Самолюбова, Александра Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов / Александра Самолюбова. - М.: Альпина Диджитал, 2017. - 181 c. 17. Самсонова, Валентина Андреевна Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия) / Самсонова Валентина Андреевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2020. - 470 c. 18. Сахарова, Людмила Юрьевна Организация Обслуживания / Сахарова Людмила Юрьевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2018. - 549 c. 19. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 379 c. 20. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2017. - 724 c. 21. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2018. - 304 c. 22. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, 2017. - 880 c. 23. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2021. - 261 c. 24. Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высшая школа, 2021. - 208 c. 25. Щеткина, М. А. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход / М.А. Щеткина. - М.: Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2018. - 275 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|