Список литературы, содержащий слова: "организация обслуживания в гостиницах"

организация обслуживания в гостиницах

1. Ёхина, Марина Анатольевна Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Ёхина Марина Анатольевна. - М.: Академия (Academia), 2021. - 199 c.
2. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2019. - 352 c.
3. Бисько, И. А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization / И.А. Бисько, В.А. Маевская, Е.А. Паксюткина. - Москва: Гостехиздат, 2017. - 192 c.
4. Бисько, Ирина Организация обслуживания туристов / Ирина Бисько. - М.: КноРус, 2017. - 825 c.
5. Богданова, В. В. Организация и технология обслуживания в барах / В.В. Богданова. - М.: Академия, 2019. - 120 c.
6. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева. - М.: Феникс, 2017. - 416 c.
7. Галина, Сергеевна Сологубова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2018. - 454 c.
8. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2019. - 208 c.
9. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2018. - 655 c.
10. Ехина, М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС / М.А. Ехина. - М.: Академия (Academia), 2017. - 606 c.
11. Коршунов, Н. В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. - М.: Высшая школа, 2019. - 216 c.
12. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы. - М.: Издательство Министерства Коммунального хозяйства РСФСР, 2017. - 256 c.
13. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2018. - 544 c.
14. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания / И.Ю. Ляпина. - М.: Академия, 2020. - 208 c.
15. Потапова, Илона Ильмаровна Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Потапова Илона Ильмаровна. - М.: Академия (Academia), 2019. - 987 c.
16. Самолюбова, Александра Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов / Александра Самолюбова. - М.: Альпина Диджитал, 2017. - 181 c.
17. Самсонова, Валентина Андреевна Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия) / Самсонова Валентина Андреевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2020. - 470 c.
18. Сахарова, Людмила Юрьевна Организация Обслуживания / Сахарова Людмила Юрьевна. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2018. - 549 c.
19. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: Гостехиздат, 2020. - 379 c.
20. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2017. - 724 c.
21. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2018. - 304 c.
22. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, 2017. - 880 c.
23. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2021. - 261 c.
24. Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высшая школа, 2021. - 208 c.
25. Щеткина, М. А. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход / М.А. Щеткина. - М.: Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2018. - 275 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Ёхина Марина Анатольевна. Организация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Ёхина Марина АнатольевнаОрганизация обслуживания в гостиницах. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Источник: Барановский В. А.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский В. А.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Бисько И. А., Маевская В. А., Паксюткина Е. А.. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization
Бисько И. А., Маевская В. А., Паксюткина Е. А.Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization
Источник: Бисько Ирина. Организация обслуживания туристов
Бисько ИринаОрганизация обслуживания туристов
Источник: Богданова В. В.. Организация и технология обслуживания в барах
Богданова В. В.Организация и технология обслуживания в барах
Источник: Богушева В. И.. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Богушева В. И.Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Источник: Галина Сергеевна Сологубова. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Галина Сергеевна СологубоваОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Источник: Ехина М. А.. Организация обслуживания в гостиницах
Ехина М. А.Организация обслуживания в гостиницах
Источник: Ехина М.А.. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Источник: Ехина М.А.. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС
Ехина М.А.Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС
Источник: Коршунов Н. В.. Организация обслуживания в ресторанах
Коршунов Н. В.Организация обслуживания в ресторанах
Источник: [автор не указан]. Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы
[автор не указан]Краткий справочник адресов учреждений, предприятий и организаций по культурно-бытовому обслуживанию населения г. Москвы
Источник: Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Ляпина И. Ю.. Организация и технология гостиничного обслуживания
Ляпина И. Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания
Источник: Потапова Илона Ильмаровна. Организация обслуживания гостей в процессе проживания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Потапова Илона ИльмаровнаОрганизация обслуживания гостей в процессе проживания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Источник: Самолюбова Александра. Call Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов
Самолюбова АлександраCall Center на 100%. Практическое руководство по организации Центра обслуживания вызовов
Источник: Самсонова Валентина Андреевна. Организация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия)
Самсонова Валентина АндреевнаОрганизация Информационно-Библиотечного Обслуживания Местного Сообщества В Республике Саха (Якутия)
Источник: Сахарова Людмила Юрьевна. Организация Обслуживания
Сахарова Людмила ЮрьевнаОрганизация Обслуживания
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сорокина А. В.. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Сорокина А. В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Учебное пособие
Источник: Сорокина А.В.. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ
Сорокина А.В.Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ
Источник: Счесленок Лидия Львовна. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Счесленок Лидия ЛьвовнаОрганизация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Источник: Усов В. В.. Организация обслуживания в ресторанах
Усов В. В.Организация обслуживания в ресторанах
Источник: Щеткина М. А.. Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход
Щеткина М. А.Государственный социальный заказ в организации социального обслуживания населения Беларуси. Социолого-управленческий подход

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы