Список литературы, содержащий слова: "эстетического вкуса"

Список литературы

1. 170 пасьянсов на любой вкус. - М.: Рольф, 2001. - 224 c.
2. Андерсон, Дэвид К. Без соли. Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд / Андерсон Дэвид К.. - М.: АСТ, 2007. - 814 c.
3. Библия вкуса. Традиции. Эстетика. Мода. - М.: Эксмо, 2008. - 440 c.
4. Блох Вкус к убийству. Сборник / Блох и др. - М.: Восхождение, 1992. - 349 c.
5. Бэлнет Генезис романа 'Братья Карамазовы'. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста / Бэлнет, Л. Роберт. - М.: СПб: Академический проект, 2003. - 264 c.
6. Вальц Бисер и бусинки. Красивые модели на любой вкус / Вальц, Инге и др.. - М.: Ярославль: Академия развития, 2009. - 819 c.
7. Головня, Леонид Вкус "лимона" / Леонид Головня. - М.: Астрель, АСТ, 2008. - 480 c.
8. Егоров, Б. Ф. Борьба эстетических идей в России середины XIX века / Б.Ф. Егоров. - М.: Искусство, 1982. - 272 c.
9. Игорь, Шайтанов Дело вкуса. Книга о современной поэзии / Шайтанов Игорь. - М.: Время, 2007. - 626 c.
10. Идеи эстетического воспитания. Антология / ред. В.П. Шестаков. - М.: Искусство, 2009. - 776 c.
11. Из истории английской эстетической мысли XVIII века. - М.: Искусство, 1982. - 368 c.
12. Кара, С. Вкус правды / С. Кара. - М.: Лениздат, 1979. - 334 c.
13. Карягин, А. А. Драма как эстетическая проблема / А.А. Карягин. - М.: Наука, 1980. - 224 c.
14. Кэддл, К. Дело вкуса / К. Кэддл. - М.: Амфора, 2004. - 461 c.
15. Малышева, Анна Вкус убийства / Анна Малышева. - М.: АСТ, Астрель, 2005. - 464 c.
16. Милаш, Мария Золотой ус и другие целебные растения. Исцеление со вкусом / Мария Милаш. - М.: АСТ, Сова, 2006. - 192 c.
17. Монро, Л. Вкус любви / Л. Монро. - М.: АСТ, 2006. - 762 c.
18. О'Доннел, Питер Вкус к смерти / Питер О'Доннел. - М.: Центрполиграф, 1995. - 480 c.
19. Роберт, Л. Бэлнет Генезис романа `Братья Карамазовы`. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста / Роберт Л. Бэлнет. - М.: Академический проект, 2003. - 264 c.
20. Семенова, Мария Вкус крови / Мария Семенова , Елена Милкова. - М.: АСТ, Азбука, 1999. - 480 c.
21. Сова, И. Вкус свежей малины / И. Сова. - М.: Амфора, 2004. - 683 c.
22. Сотникова, Н. А. Вышивка. Скатерти на любой вкус / Н.А. Сотникова. - М.: Паритет, 2005. - 264 c.
23. Трокме, Сьюзен Интерьер со вкусом, или Новая классика интерьера / Сьюзен Трокме. - М.: Ниола 21 век, 2005. - 192 c.
24. Уорнер, Д. Вечеринки на любой вкус и кошелек / Д. Уорнер. - М.: Ростов н/Д: Феникс, 2004. - 320 c.
25. Хови, Кэрол Вкус победы / Кэрол Хови. - М.: Русич, 1995. - 432 c.
26. Чернышевский, Н.Г. Избранные эстетические произведения / Н.Г. Чернышевский. - М.: Искусство, 2009. - 550 c.
27. Шерель, Александр Аудиокультура XX века. История, эстетические закономерности, особенности влияния на аудиторию / Александр Шерель. - М.: Прогресс-традиция, 2004. - 576 c.
28. Шестаков, В. П. Гармония, как эстетическая категория / В.П. Шестаков. - Москва: Мир, 1977. - 256 c.
29. Шестаков, В.П. Гармония как эстетическая категория / В.П. Шестаков. - М.: Наука, 1985. - 256 c.
30. Шницель, Я.М. 1111 вкусных блюд. Рецепты на любой вкус / Я.М. Шницель. - М.: Эксмо, 2002. - 496 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. 170 пасьянсов на любой вкус
[автор не указан]170 пасьянсов на любой вкус
Источник: Андерсон Дэвид К.. Без соли. Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд
Андерсон Дэвид К.Без соли. Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд
Источник: [автор не указан]. Библия вкуса. Традиции. Эстетика. Мода
[автор не указан]Библия вкуса. Традиции. Эстетика. Мода
Источник: Блох, Роберт; Слезер, Генри; Гент, Мэтью. Вкус к убийству. Сборник
Блох, Роберт; Слезер, Генри; Гент, МэтьюВкус к убийству. Сборник
Источник: Бэлнет, Роберт Л.. Генезис романа 'Братья Карамазовы'. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста
Бэлнет, Роберт Л.Генезис романа 'Братья Карамазовы'. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста
Источник: Вальц, Инге и др.. Бисер и бусинки. Красивые модели на любой вкус
Вальц, Инге и др.Бисер и бусинки. Красивые модели на любой вкус
Источник: Головня Леонид. Вкус
Головня ЛеонидВкус "лимона"
Источник: Егоров Б. Ф.. Борьба эстетических идей в России середины XIX века
Егоров Б. Ф.Борьба эстетических идей в России середины XIX века
Источник: Игорь Шайтанов. Дело вкуса. Книга о современной поэзии
Игорь ШайтановДело вкуса. Книга о современной поэзии
Источник: ред. Шестаков, В.П.. Идеи эстетического воспитания. Антология
ред. Шестаков, В.П.Идеи эстетического воспитания. Антология
Источник: ArrayИз истории английской эстетической мысли XVIII века
Из истории английской эстетической мысли XVIII века
Источник: Кара, С.. Вкус правды
Кара, С.Вкус правды
Источник: Карягин А. А.. Драма как эстетическая проблема
Карягин А. А.Драма как эстетическая проблема
Источник: Кэддл К.. Дело вкуса
Кэддл К.Дело вкуса
Источник: Малышева Анна. Вкус убийства
Малышева АннаВкус убийства
Источник: Милаш Мария . Золотой ус и другие целебные растения. Исцеление со вкусом
Милаш Мария Золотой ус и другие целебные растения. Исцеление со вкусом
Источник: Монро Л.. Вкус любви
Монро Л.Вкус любви
Источник: О'Доннел Питер. Вкус к смерти
О'Доннел ПитерВкус к смерти
Источник: Роберт Л. Бэлнет. Генезис романа `Братья Карамазовы`. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста
Роберт Л. БэлнетГенезис романа `Братья Карамазовы`. Эстетические, идеологические и психологические аспекты текста
Источник: Семенова Мария , Милкова Елена. Вкус крови
Семенова Мария , Милкова ЕленаВкус крови
Источник: Сова И.. Вкус свежей малины
Сова И.Вкус свежей малины
Источник: Сотникова Н. А.. Вышивка. Скатерти на любой вкус
Сотникова Н. А.Вышивка. Скатерти на любой вкус
Источник: Трокме Сьюзен. Интерьер со вкусом, или Новая классика интерьера
Трокме СьюзенИнтерьер со вкусом, или Новая классика интерьера
Источник: Уорнер, Д.. Вечеринки на любой вкус и кошелек
Уорнер, Д.Вечеринки на любой вкус и кошелек
Источник: Хови Кэрол. Вкус победы
Хови КэролВкус победы
Источник: Чернышевский, Н.Г.. Избранные эстетические произведения
Чернышевский, Н.Г.Избранные эстетические произведения
Источник: Шерель Александр. Аудиокультура XX века. История, эстетические закономерности, особенности влияния на аудиторию
Шерель АлександрАудиокультура XX века. История, эстетические закономерности, особенности влияния на аудиторию
Источник: Шестаков В. П.. Гармония, как эстетическая категория
Шестаков В. П.Гармония, как эстетическая категория
Источник: Шестаков, В.П.. Гармония как эстетическая категория
Шестаков, В.П.Гармония как эстетическая категория
Источник: Шницель Я.М.. 1111 вкусных блюд. Рецепты на любой вкус
Шницель Я.М.1111 вкусных блюд. Рецепты на любой вкус

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы