Список литературы на тему "Крупы. Каши"

Список литературы

1. Блюда из лапши. - М.: Эксмо, 2018. - 731 c.
2. В.Н. Жукова Готовим в горшочках / В.Н. Жукова. - М.: АСТ, Сталкер, Харвест, 2015. - 320 c.
3. Г. Сергеева Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии / Г. Сергеева. - М.: Феникс, 2018. - 977 c.
4. Г. Щербо Паста, ризотто / Г. Щербо. - М.: Газетный мир «Слог», 2014. - 741 c.
5. Ж.И. Орлова Блюда из круп / Ж.И. Орлова. - Москва: Наука, 2014. - 336 c.
6. Ирина Степанова Волшебная паста / Ирина Степанова. - М.: Эксмо, 2015. - 653 c.
7. Карла Барди Рис / Карла Барди. - М.: Стрекоза, 2019. - 128 c.
8. Карла Барди Спагетти / Карла Барди. - Москва: СИНТЕГ, 2014. - 320 c.
9. Крупы, макаронные изделия и бобовые. - М.: Терра, 2018. - 826 c.
10. Куприянова Полина Вкуснокаша / Куприянова Полина. - М.: Феникс, 2015. - 481 c.
11. Л.А. Лагутина Блюда из бобовых / Л.А. Лагутина. - Москва: Наука, 2015. - 416 c.
12. Паста. - М.: Аркаим, 2015. - 120 c.
13. Полная энциклопедия продуктов. Рис. - М.: Аркаим, Астрель, 2019. - 144 c.
14. Хиллари Уолден Большая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий / Хиллари Уолден. - М.: ФАИР, 2016. - 216 c.
15. Школа Гастронома. Блюда с макаронами. - М.: Эксмо, 2019. - 241 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: [автор не указан]. Блюда из лапши
[автор не указан]Блюда из лапши
Источник: Жукова В. Н.. Готовим в горшочках
Жукова В. Н.Готовим в горшочках
Источник: Сергеева Г.. Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
Сергеева Г.Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
Источник: Щербо Г.. Паста, ризотто
Щербо Г.Паста, ризотто
Источник: Орлова Ж. И.. Блюда из круп
Орлова Ж. И.Блюда из круп
Источник: Степанова Ирина . Волшебная паста
Степанова Ирина Волшебная паста
Источник: Барди Карла. Рис
Барди КарлаРис
Источник: Барди Карла. Спагетти
Барди КарлаСпагетти
Источник: [автор не указан]. Крупы, макаронные изделия и бобовые
[автор не указан]Крупы, макаронные изделия и бобовые
Источник: Полина Куприянова. Вкуснокаша
Полина КуприяноваВкуснокаша
Источник: Лагутина Л. А.. Блюда из бобовых
Лагутина Л. А.Блюда из бобовых
Источник: [автор не указан]. Паста
[автор не указан]Паста
Источник: [автор не указан]. Полная энциклопедия продуктов. Рис
[автор не указан]Полная энциклопедия продуктов. Рис
Источник: Уолден Хиллари. Большая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий
Уолден ХиллариБольшая книга итальянской пасты. 365 быстрых и разнообразных рецептов из спагетти, букатини, таглиони, ротелле и других макаронных изделий
Источник: [автор не указан]. Школа Гастронома. Блюда с макаронами
[автор не указан]Школа Гастронома. Блюда с макаронами

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы