Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Изделия из теста

Автор: Кенгис, Р.П.
Год: 1960
Издание: Торговой литературы
Страниц: 184
ISBN: [не указан]
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара.Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954-1955 гг. и Министерством пищевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы