Готовый кроссворд по организации обслуживания - на тему «Рестораны»

 
По горизонтали
2. Эспрессо, на который сверху кладется ложка молочной пены. Напиток выпивают, не перемешива пену и кофе
3. Эспрессо с шариком мороженного и мелкой шоколадной стружкой
4. Меню, которое предлагает выбор одного или более вариантов каждого блюдапо фиксированной цене
5. По этому меню любое блюдо можно заказть в любое время суток
9. Меню, которое повторяется через определенный промежуток времени
11. Работник предприятий общественного питания, который следит за четкой коммуникацией между кухней и обеденным залом и направляет официантов, разносчиков, наблюдает за обстановкой в обеденном зале
12. Работник предприятий общественного питания, разрабатывает концепцию развития ресторана
13. Повар холодных закусок
15. Меню, основанное на национальной специфике страны
18. Предприятие общественного питания, которое как правило входит в структуру других предприятий и предоставляет несколько вариантов укомплектованных завтраков, обедов, ужинов
19. Повар, который работает на одной или нескольких кухонных станциях, включая гриль, обжарку или тушение и получает указания от шеф- повара
20. Меню, где указаны порционные блюда с индивидуальной ценой
21. После приготовления эспрессо в него добавляют ложку крепкого алкоголя
22. Напиток, в котором эспрессо, сливки и ванильный сахар взбиваются с помощью венчика или блендера. Употребляется в качесвте десерта
23. Эспрессо, украшенный высокой шапкой взбитых сливок
По вертикали
1. Работник предприятий общественного питания, который готовит смешанные напитки, разливает вино или пиво, подает бутилированные и безалкогольные напитки
2. Работник предприятий общественного питания, который занимается поиском потенциальных клиентов и ведет коммерческие переговоры с клиентами
6. Работник предприятий общественного питания, который встречает клиентов при входе, провожает и размещает их за столиками
7. Работник предприятий общественного питания, который следит, чтобы заказы для кухни были готовы вовремя
8. Работник предприятий общественного питания, который отвечает за ежедневные кухонные операции, процессы, распределяет и управляет линейными поварами
10. Предприятие общественного питания, предоставляющее гостям различные блюда и закуски несложного приготовления
14. Эспрессо, разбавленный водой
16. Работник предприятий общественного питания, который советует руководству при подборе ассортимента вина
17. Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, напитков и кондитерских изделий разной сложности приготовления
24. Эспрессо с крепким алкоголем и сливками, взбитыми в пену





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы