Готовый кроссворд по организации обслуживания - на тему "Рестораны"

 
По горизонтали
3. Меню, где указаны порционные блюда с индивидуальной ценой
5. По этому меню любое блюдо можно заказть в любое время суток
8. Меню, которое повторяется через определенный промежуток времени
9. Эспрессо с крепким алкоголем и сливками, взбитыми в пену
10. Меню, основанное на национальной специфике страны
11. Работник предприятий общественного питания, разрабатывает концепцию развития ресторана
15. Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, напитков и кондитерских изделий разной сложности приготовления
16. Работник предприятий общественного питания, который следит за четкой коммуникацией между кухней и обеденным залом и направляет официантов, разносчиков, наблюдает за обстановкой в обеденном зале
19. Повар холодных закусок
20. Работник предприятий общественного питания, который советует руководству при подборе ассортимента вина
22. Работник предприятий общественного питания, который отвечает за ежедневные кухонные операции, процессы, распределяет и управляет линейными поварами
23. Напиток, в котором эспрессо, сливки и ванильный сахар взбиваются с помощью венчика или блендера. Употребляется в качесвте десерта
24. Эспрессо, на который сверху кладется ложка молочной пены. Напиток выпивают, не перемешива пену и кофе
25. Работник предприятий общественного питания, который готовит смешанные напитки, разливает вино или пиво, подает бутилированные и безалкогольные напитки
По вертикали
1. Предприятие общественного питания, предоставляющее гостям различные блюда и закуски несложного приготовления
2. Эспрессо с шариком мороженного и мелкой шоколадной стружкой
4. Меню, которое предлагает выбор одного или более вариантов каждого блюдапо фиксированной цене
6. Работник предприятий общественного питания, который встречает клиентов при входе, провожает и размещает их за столиками
7. Работник предприятий общественного питания, который следит, чтобы заказы для кухни были готовы вовремя
12. Эспрессо, разбавленный водой
13. Предприятие общественного питания, которое как правило входит в структуру других предприятий и предоставляет несколько вариантов укомплектованных завтраков, обедов, ужинов
14. Работник предприятий общественного питания, который занимается поиском потенциальных клиентов и ведет коммерческие переговоры с клиентами
17. Повар, который работает на одной или нескольких кухонных станциях, включая гриль, обжарку или тушение и получает указания от шеф- повара
18. После приготовления эспрессо в него добавляют ложку крепкого алкоголя
21. Эспрессо, украшенный высокой шапкой взбитых сливок





Околостуденческое

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020, Список Литературы