Кросcворд по технологии на тему "Кулинария 6 класс"

Был запрошен кроссворд на 14 слов, смогли построить на 14 слов
Кросcворд по технологии на тему Кросcворд по технологии на тему
 
По горизонтали
4. Салатная заправка
5. Тепловая обработка мяса в духовом шкафу
8. Вид зелени, которая бывает простой и кудрявой
10. По месту обитания рыба бывает…
11. Мясо мягкой консистенции, бледно-розового цвета со значительными прослойками жира
12. Отделение мяса от костей

По вертикали
1. Мясо, цвет которого зависит от возоаста животного
2. Ее снимают, чтобы бульон был прозрачным
3. Мясо, обладающее специфическим запахом
6. Варка мяса в небольшом количестве воды
7. Субпродукт богатый железом
9. Мясо, светло-розового цвета с кисловато-кислым запахом
11. Рыба под "шубой"
13. Отвар из мяса, на котором варят суп

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы