Кросcворд по товароведению на тему "Кондитерские товары"

Был запрошен кроссворд на 20 слов, смогли построить на 17 слов
Кросcворд по товароведению на тему Кросcворд по товароведению на тему
 
По горизонтали
2. Запеченное кушанье в виде батона (во 2 знач.) с начинкой
6. Печенье слоистой структуры с маслянистой поверхностью, с массовой долей общего сахара не более 10%, массовой долей жира - не менее 10%, массовой долей влаги - не более 7%
7. Печенье слоистой структуры со сквозными проколами, с суммой массовых долей сахара и (или) жира не более 29%, массовой долей влаги - не более 11%
9. Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок
11. По виду используемого жиросодержащего сырья: кунжутная (тахинная), арахисовая, ореховая, подсолнечная, комбинированная (при одновременном использовании двух и более видов масличных семян или орехов)
13. Сахаристое кондитерское изделие округлой формы с накатанной оболочкой из кондитерской массы
14. … может быть сахарное, затяжное, сдобное, прослоенное, крекер, галету
15. Мучное кондитерское изделие объемной формы с крупными и (или) мелкими добавлениями или без них, с начинкой или без нее, с отделкой поверхности или без нее, с массовой долей общего сахара не менее 20%, массовой долей жира не менее 10%, массовой долей влаги не более 30%
16. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в состав которого входит не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов

По вертикали
1. Сладкое мягкое печенье в виде лепешки или плоской фигурки
3. Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции густой сметаны
4. Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь
5. Упруговязкая масса, состоящая преимущественно из студнеобразователя и сахара, содержащая не менее 50% сухих веществ
8. Какао-.. . кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%
10. Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее форму, получаемое увариванием желирующего фруктово-ягодного сырья
12. Выпеченное сахаристое кондитерское изделие из сбивной массы на основе сахара и пенообразователя с добавлением или без добавления другого сырья, пищевых добавок
14. Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Зерномучные товары
2.
По товароведению - Рыбные товары
3.
По товароведению - Вкусовые товары
4.
По товароведению - Молочные товары
5.
По товароведению - Продовольственные товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы