Кросcворд по предмету мдк - на тему "основы языка С для микроконтроллеров"

Был запрошен кроссворд на 40 слов, смогли построить на 35 слов
Кросcворд по предмету мдк - на тему Кросcворд по предмету мдк - на тему
 
По горизонтали
3. Корневище пряного растения, которое применяется не в свежем, а в сушеном, очищенном и молотом виде
4. … -по сути, разновидность квашения. Этот термин чаще всего используют применительно к обработке яблок.
6. Какой оттенок имеет жир старой тушки
7. Пирог с ореховой начинкой
9. Кислое молоко
12. Какая обработка делает ткани рыбы более мягкими?
14. Русское название полукондитерского изделия из пресного сдобного теста, обжариваемого во фритюре
16. Вид посола рыбы в солевых растворах
18. Что дядя фёдор ел неправильно
22. Белый кристаллический порошок, действует как подкислирующие, помогает желироваться пектину
29. Мясо с температурой внутри мышц+ 4
30. Изделие из миндального теста, которое состоит из двух миндальных лепешек круглой или овальной формы длинноймм., склеенных кремом, поверхность пирожного украшено кремом
33. Рыхлая соединительная ткань, окружающая гладкомышечные клетки
34. Кислый суп с мясом и птицей

По вертикали
1. Какой соус подается к горячим блюдам
2. Дефект скорлупы яйца
5. В котел наливают воду, добавляют масло, соль и доводят до кипения, затем постепенно, помешивая лопаткой, высыпают муку. Продолжая помешивать, прогревают массу 5-10 мин до получения однородной, без комочков массы. Полученную массу охлаждают до 60-70с, переносят во взбивальную машину и при непрерывном взбивании на малых оборотах вводят яйца или меланж, замешивая тесто в течение 15-20мин.что за тесто
8. Прозрачный бульон используемый для заливного
10. Используемые продукты
11. Канатикпо другому
12. специалист по приготовлению теста в х/п?
13. Как называется форма нарезки картофеля шириной 0, 7-0, 7?
15. Большая зеленая ягода, внутри красная с косточками
17. Как называется форма нарезки капусты использующаяся для приготовления рагу, щей, супа овощного?
19. Осветление и насыщение обычного бульона экстрактивными веществами
20. Отделение примесей от основного продукта и удаления слежавшихся комков.
21. Темный сорт отечественного пива, при приготовлении которого используются рис и сахар
23. Метод оценки качества рыбы
24. ЧТо за торт … «ванильный слайс» или «кремовый слайс» — французский десерт на основе слоёного теста с кремом в виде пирожного или торта.
25. Мамалыга по другому называется?
26. Внутренние органы и менее ценные части туш животных
27. Этап производства сыра на котором ему придают форму
28. Блюдо из пресного жидкого теста, приготовленый на сковороде. С добавлением начинки
31. Нарезают из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задней ноги брусочки длиной 4-5 см, массой 10-15 г
32. Получают из спинной хорды осетровых

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы