Кросcворд по кулинарии на тему "Овощи"

Был запрошен кроссворд на 45 слов, смогли построить на 33 слов
Кросcворд по кулинарии на тему Кросcворд по кулинарии на тему
 
По горизонтали
2. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
4. при подаче блюда укладывают
6. Нагрев прод.без жид.
8. быстрое обваривание и ошпаривание продукта
9. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
10. Припуск в бульон
12. Продукт прошедший частичную кулинарную обработку но ещё не доведённый до кулинарной готовности и не пригоден к употреблению
13. как называется способ при котором продукт обжаривают в жарочном шкафу,а затем приспускают
15. процесс удаления испорченных клубнеплодов и корнеплодов
16. корнеплод
17. вид нарезки капусты
20. варят в не большом количестве в жидкости или в собственном соку
23. он бывает зверским
24. человек, готовящий еду
27. Обжаривание
28. Санитарная обработка овощей
29. пищееевой, продукт, потучаемый из отходов картофеля
30. салатные
31. клубнеплод
33. Пищевые продукты предназначенные для приготовления кулинарной продукции

По вертикали
1. содержится во всех овощах, но в разном количестве
3. Притушеные
5. что не сливают а используют вместе с овощами после припускания
7. Нагревание в жире
11. Это механическая кулинарная обработка, которая заключается в нанесении на поверхность полуфабриката изделий из хлеба, муки
14. Механическая кулинарная обработка продукта, заключающаяся в частичном разрушении структуры соединительной ткани продуктов животного происхождения.
18. Удаление у овощей частей пониженной пищевой ценности
19. Нагревание продуктов в жидкости
21. капустные
22. Придание овощам определенной формы и размера
25. из них делаются салаты
26. Красный, сочный плод
32. Части овощей, не имеющие пищевой ценности

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По немецкому языку - Овощи
2.
По немецкому языку - Овощи 2
3.
По питанию - Овощи
4.
По английскому языку - Фрукты и овощи
5.
По немецкому языку - Овощи и фрукты


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы