По горизонтали
2. специалист со средним специальным медицинским образованием в области сестринского дела
6. применение питания с лечебной целью
10. количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём
11. кто раздает еду в отделении
12. какое питание используется в больницах
13. где готовится еда для всех отделений больницы
15. кто состовляется порционное требование для пациентов поступивших ночью или вечером
16. практика регулируемого употребления пищи
По вертикали
1. это комплекс мероприятий по санитарной обработке поверхностей помещения влажным методом с использованием моющих и дезинфицирующих средств
3. как часто составляется порционное требование
4. это специальный инструмент, который позволяет точно дозировать и раздавать готовые порции пищи
5. где раздаётся еда в больницы
7. это приготовление пищи с использованием температур (как повышенных, так и пониженных, например, заморозка)
8. человек, получающий медицинскую помощь
9. комплекс медицинских процедур, проводимых с целью выявления патологических состояний, заболеваний и факторов риска их развития
10. какая медсестра кормит тяжело больных пациентов
14. предприятие общественного питания, расположенное в жилых или общественных зданиях
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)