Кросcворд по товароведению на тему "Продовольственные товары"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 23 слов
Кросcворд по товароведению на тему Кросcворд по товароведению на тему
 
По горизонтали
2. Яйца с полным смешением желтка и белка
3. Продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него
5. Из какой каши готовят биточки, котлеты
8. Один важных источников
9. Эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20 процентов, состоящий из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, пищевых добавок и других ингредиентов
12. Тонко измельченные частицы плодовых и семенных оболочек, для которых характерно высокое содержание клетчатки и жиров
15. Бывает леденцовой и с начинками
17. Количество энергии, которая высвобождается из пищевых веществ продукта в процессе биологического окисления и используется для обеспечения физиологических функций организма
20. .высушенные или молотые различные части растений, обладающие специфическим ароматом
21. Продукция одного вида, сорта и наименования, выработанная за одну смену и оформленная одним документом о качестве
22. Эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39 процентов, имеющий пластичную консистенцию, изготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов

По вертикали
1. Продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала.используется в кондитерском и консервном производствах
4. Безвкусный, аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. Имеет формулу (c6h10o5)n
6. Пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур
7. Пищевые продукты, специально обработанные и герметически упакованные
10. Прибор для измерения плотности жидкостей, принцип работы которого основан на Законе Архимеда
11. Белый снег для выпечки
13. В буквальном смысле слова-оценка вкусом
14. Текст, условные обозначения и (или) товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств, доведения до потребителя информации об изготовителях количественных и качественных характеристиках товара
16. Отношение объема пор к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах
18. Прибор для определения жирности молока и его жидких фракций по величине их плотности.представляет собой разновидность ареометра
19. Сорт овсяной крупы
21. Раздробленная крупа

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Растительные продовольственные товары
2.
По товароведению - Зерномучные товары
3.
По товароведению - Рыбные товары
4.
По товароведению - Вкусовые товары
5.
По товароведению - Кондитерские товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы