Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 8 слов
Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему
 
По горизонтали
2. Может быть зелёным,при подаче подают охлажд.
5. называют этот соус так потому, что при приготовлении его обычно используют бульон, оставшийся после припускания кур, цыплят и т.п.
8. без чего редко обходятся салаты

По вертикали
1. концентрированный коричневый бульон
3. Прибор для проверки качества яиц
4. Дунганская кухня
6. Максимальное удаление с плодов воды
7. Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья»

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020, Список Литературы