Кросcворд по кулинарии по темам "Десерты", "Холодные блюда", "Сладкие блюда"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 22 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
2. Украинское гуцульское традиционное блюдо, крутая каша из кукурузной муки, сваренная на сливках или сметане
4. Ценный питательный продукт, который имеет приятный вкус и содержит почти все необходимые вещества для нашего организма
5. Смесь белков и желтков, или белков, или желтков
7. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара
9. Это небольшие изделия разнообразной формы с плотной желеобразной структурой
11. Целые или нарезаные кусочки фруктов, свареные в сиропе, заглазированые
13. Для этих пирожных бисквит разрезают по горизонтали на два пласта и кладут рядом
16. Салат является холодной корейской закуской, которая зародилась в кухнях дальнего Востока.
17. Мучные кондитерское изделие, изготовленное из свернутого выпеченного полуфабриката и отделочного, с отделкой поверхности или без нее
18. В чем жарятся яблоки в тесте
20. Жидкость, предназначенная для питья

По вертикали
1. С каким мясом делают цезарь.
3. Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции сметаны
4. Им заправляют салат.
6. Однородная мелкокристаллическая однородная масса
8. Североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили
10. Австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различной начинкой
11. Имя правителя и салат.
12. Студенистое блюдо, приготавливаемое из крахмала или из зерновых культур (овёс, рожь, пшеница, конопля, горох)[
14. Сахар с водой нагревают до тех пор, пока температура сиропа не достигнет 110–111°, снимают пену, охлаждают до 80° и добавляют ароматизирующие вещества. Сироп для …
15. В котел наливают воду, добавляют масло, соль и доводят до кипения, затем постепенно, помешивая лопаткой, высыпают муку. Продолжая помешивать, прогревают массу 5-10 мин до получения однородной, без комочков массы. Полученную массу охлаждают до 60-70с, переносят во взбивальную машину и при непрерывном взбивании на малых оборотах вводят яйца или меланж, замешивая тесто в течение 15-20мин.что за тесто
19. Из какого теста делается торт \"сказка\"

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Сладкие блюда
2.
По кулинарии - Холодные блюда
3.
По кулинарии - Напитки, салаты, сладкие блюда
4.
По кулинарии - Холодные блюда и закуски
5.
По кулинарии - Холодные блюда из птицы и дичи


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы