Кросcворд по кулинарии на тему "Сыры"

Был запрошен кроссворд на 32 слов, смогли построить на 26 слов
Кросcворд по кулинарии на тему Кросcворд по кулинарии на тему
 
Чтобы увидеть ответы нужно ввести пароль
По горизонтали
3. Швейцарский сыр пещерной выдержки
5. Вещество, делающее сыр невероятно полезным
8. Родина тет-де-муана
10. Знаменитый французский сыр из овечьего молока
12. Молочный белок
13. Без него не сделать Тирамису
16. Органолептическая характеристика сыра, особенность многих сортов
19. Плесневый грибок внутри сыра и на сыре
20. Традиционное гастрономическое сопровождение к сыру
21. Рассольный сыр из восточной Европы
25. Группа сыров, с «мраморным» рисунком на разрезе

По вертикали
1. Приспособление для нарезки твердого сыра
2. Вид сыра с творожной консистенцией и маленьким сроком хранения
4. Европейская страна - лидер по производству и потреблению сыров
6. Жидкость, выделяющаяся в процессе производства сыра
7. Обязательный ингридиент салата капрезе
9. Традиционное швейцарское блюдо из сыра
11. Итальянский выдерженный сыр из коровьего молока
14. Этап производства сыра, определяющий его вкус и запах
15. Этап производства сыра
17. Основное сырье для производства сыра
18. Для сыра указывается в процентах в сухом веществе
19. Сыр с однородной консистенцией, отлично подходит для бутербродов
22. Вид сырного ножа для твердых сыров, с помощью которого можно получить тонкие пластинки сыра
23. Отличительная особенность многих сортов сыра
24. Бывает белой или мытой

Чтобы скачать кроссворд в формате RTF (можно открыть в MS Word и Open Office), введите пароль

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы