Кросcворд по предмету Технология мучных изделий - на тему "Подготовка сырья и замес теста"

Был запрошен кроссворд на 13 слов, смогли построить на 4 слов
Кросcворд по предмету Технология мучных изделий - на тему Кросcворд по предмету Технология мучных изделий - на тему
 
По горизонтали
3. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара

По вертикали
1. Это микроскопические микроорганизмы (одноклеточные грибы), которые в процессе размножения выделяют углекислый газ (и другие вещества), поднимающие и разрыхляющие тесто.
2. Десертный напиток из фруктов или ягод
4. Как называется обезвоженный белок?

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы