Кросcворд по кулинарии по темам "Гарниры", "Крупа", "Мясные товары"

Был запрошен кроссворд на 45 слов, смогли построить на 25 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
2. Зернышки предварительно сваренной манной крупы
4. каким углеводом богаты крупы?
6. Как называется процесс снятия с зерна оболочек
8. как называется часть зерна, размещенная под оболочками
13. каких витаминов много в крупе
15. Жидкая или полужидкая начинка из творога с сырым яйцом либо вареным для пирогов и ватрушек
16. Это тонкая полупрозрачная лапша, изготавливаемая из муки, получаемой из бобов растения
19. какую часть зерна удаляют при производстве крупы
22. неполноценный белок мышечной и соединительных тканей
24. из какого зерна вырабатывают толокно?
25. У этих бледно-зеленых бобов нежный вкус

По вертикали
1. Зерна пшеницы, отваренные на пару высушенные и раздавленные
3. Это итальянская паста в виде трубочек диаметром 2-3 см
5. Самая ценная часть зерна
7. Что такое сорт крупы?
9. вид лапши
10. как называется клеймо на мясе?
11. Вид макарон
12. мясо в котором жир расположен внутри мышц
14. из какого зерна вырабатывают кус-кус
17. мясо с температурой внутри мышц 0 + 4
18. из какого зерна вырабатывают ядрицу?
20. к каким зерновым относятся горох и фасоль
21. крупа из гречихи
23. мясо сразу после забоя

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Мясные товары
2.
По кулинарии - Крупа
3.
По кулинарии - Консервы мясные
4.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты
5.
По товароведению - Рыбные товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы