По горизонтали
2. Приспособление для нарезки твердого сыра
3. Группа сыров, с «мраморным» рисунком на разрезе
6. Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы
7. Конентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров в воде или натуральном фруктовом соке
9. Жидкость, выделяющаяся в процессе производства сыра
13. Кондитерский полуфабрикат, используемый для прослойки и/или наполнения внутренней полости кондитерского изделия
14. Блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье
По вертикали
1. Швейцарский сыр пещерной выдержки
4. из какого теста делается торт \"сказка\"
5. Этап производства сыра на котором ему придают форму
8. Продукт, получаемый увариванием плодовой мякоти с сахаром
10. Вид сырного ножа для твердых сыров, с помощью которого можно получить тонкие пластинки сыра
11. Бывает белой или мытой
12. Мусс приготовленный из фруктового пюре абрикосов или яблок
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)