Кросcворд по кулинарии по темам "Мясо", "Мясные товары"

Был запрошен кроссворд на 40 слов, смогли построить на 39 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
Чтобы увидеть ответы нужно ввести пароль
По горизонтали
1. подкожный жир
2. Мясо,тушеное мелкими кусочками
4. одна из тканей мяса
7. Колбасное изделие из измельчённого мяса или его заменителей
8. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию
9. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработки
13. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
18. Бульон — жидкий навар из мяса или рыбы
19. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
20. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
21. Узбекское национальное блюдо из риса и мяса
22. Мясное блюдо с офощаме, часто подается в горшочках
23. Отварная особым способом свинина
24. Чем богато мясо
25. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки
26. Свиной порционный полуфабрикат из корейки
30. Блюдо из теста с начиной из фарша
32. Блюдо из фарша с добавлением молока, лука и батона
33. полноценный белок мяса
34. Чье мясо имеет туши узкие в области таза, специфический запах и липкую поверхность?
35. Мясо свиней
36. Кушанье из румяных кусочков мяса

По вертикали
1. Блюдо, приготовляемое на углях при помощи мангала
3. мясо сразу после забоя
5. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей
6. неполноценный белок мышечной и соединительных тканей
10. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
11. так называют куски мяса после разделки
12. Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, имеющие мажущуюся консистенцию
14. одна из тканей мяса
15. Блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса
16. Мясо крупного рогатого скота
17. кости задних конечностей животного
26. неполноценный белок соединительной ткани
27. Морской житель, чье нежное мясо часто добавляют в салаты
28. белок мышечной ткани
29. К ним относят миозин,миоген,глобулин
31. Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительнойтканями
35. Исп.для приготовления колбас может быть основным или дополнительным

Чтобы скачать кроссворд в формате RTF (можно открыть в MS Word и Open Office), введите пароль

Похожие кроссворды

1.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты
2.
По кулинарии - Мясо
3.
По товароведению - Мясо
4.
По товароведению - Мясо и рыба
5.
По товароведению - Зерномучные товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы