Кросcворд по кулинарии на тему "Мясо"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 22 слов
Кросcворд по кулинарии на тему Кросcворд по кулинарии на тему
 
По горизонтали
4. так называют куски мяса после разделки
5. Морской житель, чье нежное мясо часто добавляют в салаты
7. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
8. Чем богато мясо
10. Часть туши баранины, используется для фарширования
11. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработки
13. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
16. Мясо индюшек
18. белок мышечной ткани
19. Отварная особым способом свинина
20. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем
21. Колбасное изделие из измельчённого мяса или его заменителей

По вертикали
1. Блюдо из фарша с добавлением молока, лука и батона
2. Мясо,тушеное мелкими кусочками
3. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда
5. неполноценный белок соединительной ткани, который может быть пригоден к усвоению
6. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
9. Какой вид мяса: мышцы красные с коричневатым оттенком, туши с поверхности белые
12. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
14. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
15. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают
17. Мясо свиней

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Мясо
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы