Кросcворд по предмету Мясо - на тему "Мясо"

Был запрошен кроссворд на 40 слов, смогли построить на 21 слов
Кросcворд по предмету Мясо - на тему Кросcворд по предмету Мясо - на тему
 
По горизонтали
1. Из средней части вырезки 4-5см
3. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда
4. Отварная особым способом свинина
6. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработки
8. Блюдо из мяса или рыбы, в полузастывшим желе
9. Продукт из свинины, изготовленный из тазобедренной или лопаточной части свиной туши с костью и шкуркой,или без них
10. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки
12. Популярное блюдо в сибири
14. Блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса
17. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
18. Мясо,тушеное мелкими кусочками

По вертикали
1. Название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир
2. Часть туши баранины, используется для фарширования
4. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают
5. Свиной порционный полуфабрикат из корейки
6. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
7. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
11. Из толстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщиной 1.5-2см
13. Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительнойтканями
15. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию
16. Национальное грузинское блюдо из мяса

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы