По горизонтали
1. Органолептический показатель качества мяса
3. Обработка дымом мяса и колбасы
5. «располневшая» сосиска
7. Масло имеющее в своем составе специфический компонент - желтый пигмент госсипол
8. … .. число - показатель свежести растительного масла, отражающий количество вторичных продуктов окисления
10. Сырьё для колбасных изделий
12. Колбасная составляющая хот-дога
14. Единица счета хлеба и колбасы
15. Термическое состояние мяса,не предназначенное для торговли
По вертикали
1. Осадок, образующийся при нейтрализации растительного масла
2. Дефект мяса птицы,если оно охлаждалось без условий
4. Суп.продукты в зависимости от способа обработки,связанные с морфологией
6. Масло являющееся хорошим антибиотиком и обладающее бактерицидными свойствами
9. Технология,при которой происходит отделение мышечной ткани,жировой от костей
11. Продукт для неправильных бутербродов дяди Федора
13. Какого экзотического животоного мясо похоже на телятину,но имеет травянистый запах
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)