Кросcворд по товароведению на тему "Молоко"

Был запрошен кроссворд на 14 слов, смогли построить на 13 слов
Кросcворд по товароведению на тему Кросcворд по товароведению на тему
 
По горизонтали
4. Продукт, потребление которого должно составлять не менее 100 грамм в день согласно физиологическим нормам, разработанным Институтом питания
7. Молоко, произведённое в результате термической обработки сырого молока – нагреванием до температуры 74 – 76 градусов в течение 15 – 30
9. Вид жира в молоке
10. Наиболее жирная часть молока
12. Учёный, назвавший молоко изумительной пищей, приготовленной самой природой
13. Белок, находящийся в молоке в виде казеино-кальциевой соли

По вертикали
1. Молоко, имеющее выраженный вкус пастеризации
2. Молочный сахар
3. Сывороточный белок молока
5. Кислота, которая входит в состав молочного жира и способствует повышению сопротивляемости организма к инфекциям
6. Вид молока наиболее приближенного по составу к материнскому молоку
8. Вид молока, которое может храниться при температуре 20с в течение 10 дней
11. Молочный продукт, полученный в результате смешанного молочно-кислого и спиртового брожения

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы