По горизонтали
4. Какао-.. . кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%
6. Свойство маргарина, характеризуется температурой полного расплавления
11. Адсорбционная рафинация
14. Процесс отгонки из жира летучих веществ, сообщающих ему вкус и запах
17. Печенье слоистой структуры со сквозными проколами, с суммой массовых долей сахара и (или) жира не более 29%, массовой долей влаги - не более 11%
18. Дорога для транспортных средств
По вертикали
1. Группа жира по способности полимеризоваться
2. 8. Нерастворимый осадок мыла в нейтральном жире
3. Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными орехами
5. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
7. Говорить про … плохо-не допускается!
8. 6. Процесс перераспределения жирнокислотных радикалов молекул триглицеридов в присутствии сильнощелочных катализаторов
9. Фракция, получаемая при просеивании семенной массы через сита с отвестиями разных размеров и форм
10. …. с зеленым луком. Наименование блюда
12. 5. Упаковочный материал для пищевых жиров
13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
15. Этим числом называют количество мг едкого кали, необходимое для нейтрализации свободных кислот и сложных эфиров
16. Сдобное сладкое мучное изделие в виде хлеба, хлебца
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)