Кросcворд по организации обслуживания на тему "Рестораны"

Был запрошен кроссворд на 15 слов, смогли построить на 13 слов
Кросcворд по организации обслуживания на тему Кросcворд по организации обслуживания на тему
 
По горизонтали
2. Эспрессо с крепким алкоголем и сливками, взбитыми в пену
4. Напиток, в котором эспрессо, сливки и ванильный сахар взбиваются с помощью венчика или блендера. Употребляется в качесвте десерта
6. Работник предприятий общественного питания, который следит, чтобы заказы для кухни были готовы вовремя
9. По этому меню любое блюдо можно заказть в любое время суток
11. Эспрессо, на который сверху кладется ложка молочной пены. Напиток выпивают, не перемешива пену и кофе
12. Повар холодных закусок

По вертикали
1. Эспрессо, украшенный высокой шапкой взбитых сливок
3. Работник предприятий общественного питания, который отвечает за ежедневные кухонные операции, процессы, распределяет и управляет линейными поварами
5. Работник предприятий общественного питания, разрабатывает концепцию развития ресторана
7. Предприятие общественного питания, предоставляющее гостям различные блюда и закуски несложного приготовления
8. Работник предприятий общественного питания, который занимается поиском потенциальных клиентов и ведет коммерческие переговоры с клиентами
10. Работник предприятий общественного питания, который готовит смешанные напитки, разливает вино или пиво, подает бутилированные и безалкогольные напитки
12. Эспрессо с шариком мороженного и мелкой шоколадной стружкой

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы