Кросcворд по экономике на тему "Экономика"

Был запрошен кроссворд на 50 слов, смогли построить на 27 слов
Кросcворд по экономике на тему Кросcворд по экономике на тему
 
По горизонтали
3. Прибор для проверки качества яиц
6. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
9. Всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой
11. Название слоеного торта
12. Чехия. Булочки из дрожжевого теста, которые наматывают на вертел по спирали и выпекают на гриле или открытом огне.
13. В тестомесильную машину кладут сливочное масло, добавляют сахар-песок, меланж, двууглекислый натрий, углекислый аммоний, соль, эссенцию и перемешивают в течение 20-30мин до получения однородной массы. Затем всыпают муку и продолжают замес теста не более 1-2мин.что за тесто
14. Какой вид перца добавляют в салат цезарь
15. Квашеное молоко
16. Рыба, имеющая температуру в толще мышц -6 и ниже градусов
20. Рыба, имеющая в толще мышц температуру от -1 доградусов
21. Русский национальный продукт
23. Продолговатая столовая тыква с нежной, быстроваркой мякотью
24. Крупа в рассольнике!
25. Огородное овощное растение сем. тыквенных
26. Руский закусочный салат из отварных корнеплодов

По вертикали
1. Что делил котенок по имени гав с щенком?
2. Он бывает чёрный и белый. Из него делают конфеты.
4. Знаменитое блюдо Норвегии
5. предназначены для кратковременного хранения первых и вторых блюд
7. В каком виде на предприятия общественного питания поступает домашняя птица
8. Закуска из кусочка хлеба, или булки с дополнительными продуктами
9. Это небольшие по размеру полуфабрикаты мелконарезанные общей массой от 125 г до 1000 г
10. Мясо, спустячасов после забоя
17. Какого ссорта используют муку для приготовления хлеба?
18. Как называется такая панировка молотые просеянные сухари из белого хлеба
19. Обязательный ингридиент салата капрезе
22. Мясо баранов при употреблении в пищу

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы