Кросcворд по кулинарии по темам "Крупы и макароны", "Формы нарезки", "Блюда"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 20 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
3. чем \"защипывают\" соусы для предотвращения появления пленки на поверхности
5. Как называется форма нарезки репчатого лука с размерами 0,1-0,3 см.?
7. Знаменитое блюдо оаэ
8. Одна из форм нарезки помидоров, в основном используемая для приготовления салатов.
10. Вид макарон, придуманных в Италии
13. Знаменитое блюдо Франция
16. Знаменитое блюдо Голландии
19. Как называется форма нарезки свеклы с размерами: 1-1,5 см.?
20. консистенция каши

По вертикали
1. Знаменитое блюдо Саудовской Аравии
2. Как называется форма нарезки капусты с размерами 4-5 см.?
4. Знаменитое блюдо Испании
6. Знаменитое блюдо Норвегии
9. Знаменитое блюдо франции
11. ее не любят дети
12. Знаменитое блюдо Португалия
14. Кубики, размером 1,5-1,5 к какой категории относятся?
15. Знаменитое блюдо Словакия
17. Одна из форм нарезки свежих огурцов, в основном используемая для приготовления салатов.
18. Знаменитое блюдо Италии

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Крупы и макароны
2.
По кулинарии - Формы нарезки
3.
По кулинарии - Формы нарезки и кулинарное использование
4.
По товароведению - Крупы
5.
По кулинарии - Сладкие блюда


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы