Кросcворд по кулинарии по темам "Мясо", "Полуфабрикаты из мяса"

Был запрошен кроссворд на 50 слов, смогли построить на 33 слов
Кросcворд по кулинарии по темам Кросcворд по кулинарии по темам
 
По горизонтали
4. Чем богато мясо
5. Порционный полуфабрикат из говядины из хвостовой части для жарки. Подача 2 куска на порцию
8. Хрупкая часть свиной туши, в меру жирная, которуюможно использовать для приготовления различных блюд
11. кусок, получаемый при разделки задней ноги
15. Чье мясо имеет туши узкие в области таза, специфический запах и липкую поверхность?
17. неполноценный белок соединительной ткани
18. Какие полуфабрикаты являются кусочками мякоти определенной массы и размера или мясокостными кусками с заданным содержанием мякотной ткани
20. Мясо свиней
22. Полуфабрикаты из охлажденного или размороженного отбитого мяса, смоченные в взбитой яичной массе и обваленные в сухарной муке
26. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
27. Продукт из свинины, изготовленный из тазобедренной или лопаточной части свиной туши с костью и шкуркой,или без них
29. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см
32. Свинной крупнокусковой полуфабрикат из корейки до 2 кг

По вертикали
1. Популярное блюдо в сибири
2. Бараний мелкокусковой полуфабрикат из окорока для жарки. Масса 30-40 гр
3. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного илижилованного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др
6. Крупнокусковой полуфабрикат, реберная часть без грудной кости и без грубой части пашины
7. Бульон — жидкий навар из мяса или рыбы
9. Порционный полуфабрикат из говядины с надсечкой для жарки
10. Самое диетическое мясо
12. Говяжий крупнокусочный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки. Масса 2 кг
13. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из окорока до 2 кг
14. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
16. Изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки
19. Полуфабрикаты выпускаются в основном для общественного питания и представляют собой куски мякоти стандартной или нестандартной массы из различных частей туш
21. Внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных
23. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
24. Жироподобное вещество
25. Мясо крупного рогатого скота
28. Кусочки мякоти из лопаточной части и мясной обрези, неопределенной формы, массой 10–15 г., с содержанием до 20 % жира и соединительных пленок
30. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
31. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
32. Домашняя птица, что мясо которой используется для приготовления курника

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Полуфабрикаты из мяса
2.
По кулинарии - Полуфабрикаты
3.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных
4.
По товароведению - Мясо
5.
По товароведению - Мясо и рыба


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы