По горизонтали
4. Чем богато мясо
5. Порционный полуфабрикат из говядины из хвостовой части для жарки. Подача 2 куска на порцию
8. Хрупкая часть свиной туши, в меру жирная, которуюможно использовать для приготовления различных блюд
11. кусок, получаемый при разделки задней ноги
15. Чье мясо имеет туши узкие в области таза, специфический запах и липкую поверхность?
17. неполноценный белок соединительной ткани
18. Какие полуфабрикаты являются кусочками мякоти определенной массы и размера или мясокостными кусками с заданным содержанием мякотной ткани
20. Мясо свиней
22. Полуфабрикаты из охлажденного или размороженного отбитого мяса, смоченные в взбитой яичной массе и обваленные в сухарной муке
26. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
27. Продукт из свинины, изготовленный из тазобедренной или лопаточной части свиной туши с костью и шкуркой,или без них
29. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см
32. Свинной крупнокусковой полуфабрикат из корейки до 2 кг
По вертикали
1. Популярное блюдо в сибири
2. Бараний мелкокусковой полуфабрикат из окорока для жарки. Масса 30-40 гр
3. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного илижилованного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др
6. Крупнокусковой полуфабрикат, реберная часть без грудной кости и без грубой части пашины
7. Бульон — жидкий навар из мяса или рыбы
9. Порционный полуфабрикат из говядины с надсечкой для жарки
10. Самое диетическое мясо
12. Говяжий крупнокусочный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки. Масса 2 кг
13. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из окорока до 2 кг
14. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
16. Изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки
19. Полуфабрикаты выпускаются в основном для общественного питания и представляют собой куски мякоти стандартной или нестандартной массы из различных частей туш
21. Внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных
23. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
24. Жироподобное вещество
25. Мясо крупного рогатого скота
28. Кусочки мякоти из лопаточной части и мясной обрези, неопределенной формы, массой 10–15 г., с содержанием до 20 % жира и соединительных пленок
30. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
31. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
32. Домашняя птица, что мясо которой используется для приготовления курника
Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)