Кросcворд по кулинарии на тему "Сыры"

Был запрошен кроссворд на 20 слов, смогли построить на 17 слов
Кросcворд по кулинарии на тему Кросcворд по кулинарии на тему
 
По горизонтали
2. Органолептическая характеристика сыра, особенность многих сортов
7. Жидкость, выделяющаяся в процессе производства сыра
8. Рассольный сыр из восточной Европы
9. Вид сырного ножа для твердых сыров, с помощью которого можно получить тонкие пластинки сыра
11. Этап производства сыра, определяющий его вкус и запах
13. Плесневый грибок внутри сыра и на сыре
14. Швейцарский сыр пещерной выдержки
15. Группа сыров с творожной консистенцией и маленьким сроком хранения
16. Бывает белой или мытой

По вертикали
1. Молочный белок
3. Отличительная особенность многих сортов сыра
4. Группа сыров, с «мраморным» рисунком на разрезе
5. Без него не сделать Тирамису
6. Европейская страна - лидер по производству и потреблению сыров
10. Родина тет-де-муана
12. Для сыра указывается в процентах в сухом веществе
13. Этап производства сыра на котором ему придают форму

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы