Кросcворд по налогам на тему "налоги"

Был запрошен кроссворд на 40 слов, смогли построить на 37 слов
Кросcворд по налогам на тему Кросcворд по налогам на тему
 
По горизонтали
4. Эти морепродукты относятся к головоногим
7. Мясо в виде хлебцов
11. Какой орех добавляют в соус белый с яйцом
14. Спиртные …
15. Семейство рыб, дающих красную икру
17. Мелкокусковой полуфабрикат из говядины
19. Наука о приготовлении пищи
21. Хоть жидкое — но не вода. Не снег, а белое
22. Инструмент для быстрой разделки замороженных и свежих охлажденных мясных и рыбных туш
24. Механическая кулинарная обработка продукта, заключающаяся в частичном разрушении структуры соединительной ткани продуктов животного происхождения.
26. Как называется форма нарезки клубнеплодов длиной 4-5 см. и шириной 0, 1-0, 2?
27. Кавказкое блюдо с нутом
29. Пирог, который готовят на пасху
31. Жаренный в масле плоский пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из бараньего фарша
32. Круглое, румяное, Оно растёт на ветке.Любят его взрослые, И маленькие дети.

По вертикали
1. Бульон — жидкий навар из мяса или рыбы
2. Пищевой продукт который изготавливают из костей животных или пузырей и чешуи рыб.
3. Мусс клюквенный подают с. ..
5. Самый распространенный соус для спагетти (фарштоматная паста)
6. Оно очень популярно в Италии, имеет круглую форму и главный ингридиентэто сыр.
7. Брюхоногий моллюск
8. Свинной порционный полуфабрикат для тушенияю. Кусочки 2-2.5 см, масса до 50 г
9. Первая производственная операция в цехах?
10. В переводе с французского жаренье, топленый жир
12. Емкость для приготовления супов
13. Чем "защипывают" соусы для предотвращения появления пленки на поверхности
14. Фрукт, представляющий собой персик с гладкой кожицей
15. Заточенная часть полотна (ножа)
16. Сыр с однородной консистенцией, отлично подходит для бутербродов
17. Сложная форма нарезки, используемая как гарнир в отварном виде.
18. Новогодний салат из рыбы и овощей
20. Верхнее отделение секретера с дверцами либо полка внутри шкафа, а также надстройки мебели под самым потолком.
22. Какую крупу добавляют в рассольник
23. Что является сырьем для изготовления текилы
25. Страна-крупнейший производитель сыра
28. Прозрачное вещество желтоватого и слегка зеленоватого оттенка, расположенное вокруг желтка
30. Неграмотное торговое наименование молочных и фруктовых помадок, смешанных с орехами и спрессованных в брикет-батоны

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы